ID работы: 4034149

What colour paradise?

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 2.

Настройки текста

«— Ты приготовила прекрасный ужин, солнышко. Спасибо, — тёплые губы накрывают прохладный лоб юной девушки, от чего та улыбается и встаёт, чтобы убрать со стола. — Ты готовила, я уберу. »

— Очень вкусно, мистер Миллер, — бархатный голос Бибера разогнал воспоминания юной Миллер. Он понимал, что ей трудно сидеть за этим столом, трудно принять тот факт, что больше не будет милых и добрых взглядов на Джека во время ужина, что никто не будет расспрашивать о парнях, совсем забыв, что их нет у Одри. — Спасибо, Джастин, — одарив улыбкой парня, мужчина вновь отрезал кусочек мяса и, съев его, взглянул на темноволосую. — Одри, ты почему не ешь? Шоколадные глаза были опущены в тарелку, а рука который раз накалывала вилкой горошек и вновь его возвращала на тарелку. Голода девушка не чувствовала, да и настроения, как обычно, нет. Ей нужно было показать отцу, что она в порядке, что аппетит вновь вернулся к ней, чтобы он не волновался и вновь не отправил её на ужасные обследования. Просто не было уже сил что- то показывать: утренний случай совсем выбил Одри из колеи ярких событий последней недели. — Одри? — Джею не нравилось, что девушка не ест. Он, вспоминая её состояние, знал, что у неё нет сил есть, говорить, но он заставлял её, заставлял жить и радоваться каждой минуте жизни, хоть и ужасной. Рядом с ним она и правда расцветала, но не надолго; пока она не вспоминает о болезни, она — яркий луч солнца, заставляющий светловолосого вновь и вновь влюбляться в неё. — Очень вкусно, пап, — положив прибор на место и вытерев салфеткой краешки губ, якобы она ела, Миллер поцеловала отца в щёку и направилась наверх. Может быть, сейчас ей нужен был отдых или разговор по душам, но никак не допросы двух мужчин, достающих своей заботой. Темноволосая всегда благодарила их, но в душе ей хотелось тишины: большая постель и свободная комната, в которой могла бы дожидаться своего конца. Но с каждым днём эта мечта становится фантазией, и девушка возвращается к суровой действительности. — Принцесса? Джек расстроен, — закрыв плотно дверь комнаты, Джастин подошёл к постеле и присел рядом с его объектом обожания. Начинать лекцию ему не хотелось, зная реакцию своей интересной собеседницы: цоканье языком, хмурые брови и, это он точно знает, она будет закатывать глаза. — Я поговорю с ним, завтра. Джастин, у меня просьба, — сжимая ладошки в маленькие кулачки, Одри вспоминала все моменты, в которых парень был для неё опорой – их было до ужаса много. Скорее всего поэтому она делала сейчас эту, как она думала, глупость, — останься со мной на ночь. Как в прошлый раз.

«— Тише, всё будет хорошо, — парень вытерал каждую слезинку, которая успевала скатываться по бледным щекам его подруги. Его не радовала ни эта обстановка, ни то, что она плачет. Жизнерадостная девушка – плачет. — Я обещаю быть рядом.»

— В этот раз я не дам тебе плакать, мышонок, — который раз он заставляет её улыбнуться за сегодня. Улыбка была вызвана её старым прозвищем, которое никто не позабыл. В школе, когда они первый раз встретились, Одри была тихой и странной для одноклассников, но лишь для Бибера она всегда была милым мышонком, которого надо оберегать. — Спасибо, — теплые руки обвивают торс парня со стороны, и он чувствует запах зелёного яблока, исходящий от её волос, когда она, уткнувшись носиком в его плечо, прижимается крепче. — Мне кажется, сегодня день благодарения Джастина Бибера.

***

— Какие цвета ты представляешь, слыша слово «рай»? — вырисовывая пальчиком узоры на груди Джея через футболку, Миллер чувствовала себя защищенной. Светловолосый был для неё той самой каменной стенной, за которой все скрываются. — Фиолетовый. — Тебе всё фиолетово, Бибер, - закатывает глаза Одри и чувствует тёплые губы на своём лбу. Тепло разливается по её холодным конечностям, от чего она тут же улыбается. Злиться Джастин на себе никогда не даёт, всегда находит выход. — Спи. Пусть тебе приснятся звёзды, — уткнувшись в её тёмные волосы, шепчет Джастин и, крепче прижимая юную особу к себе, накрывает её одеялом, пока та обнимает его одной рукой, чтобы чувствовать, что он рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.