ID работы: 4034356

Дьявольские возлюбленные: мы хоть и дуры но умнее вас!

Джен
G
Завершён
3
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4 Рёма спаси нас!!!

Настройки текста
РОVРёма После того как этоти чебуреки проснулись я им сказала развязать меня. После этого я начала оглядывается и думать как нам выбротся от сюда а эти чебуреки сидели а обнимку ныли и орали что они сдохгут здесь иди их ктото съест. И тут меня озорило где мы находимся Конец POVРёма Я зннаю где мы ! За мной! ( Они быстро встали и гусько пошли за ней.) Где мы?- спрашивпли они всю дорогу пока мы не вышли на проежую часть. А ясно!- сказала Янина Мне кажется что нам нужен автостоп или мы не добирёмся до дома и за неделю !- сказала Рёма Янина - я сейчас Она навела причёску в порядок и себя в порядок встала около дороги согнута одну ногу и показывая автостоп стояла так гдето 30 минут и нечего не вышло потом вышла Даша тоже нечего не вышло после этого Рёма психонула и сама вышла и остановились аж 6 машин из одной машины в окно вылез водитель и казал едем я подвезу тебя и твоих подруг Спасибо большое- сказала Рёма Девочки стояли с открытыми ртами и не понимали что произошло сейчас . Рёма сидя уже в машине крикнула им - вы едите или стоять будите как столбы а?! Дада едем!- ответили они Они едут и обсуждают как Рёма это сделала (Разговор водителя и Рёмы) Милая а как тебя зовут? Рёма а вас? Артур.а сколько вам лет и как вы окозались так долеко от дома? Мне 17 да идём болтаем и заблудилить Ясно заболтались так по женски Ой да что вы вот вы герой вы нас спосли! Я !? Я просто подвожу милую даму. Ой спасибо я прям ззасмущалась. Мы приехали мылые дамы выходите! Ой спасибо вам большое мы вам очень благодарны! Они видет ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.