ID работы: 4034356

Дьявольские возлюбленные: мы хоть и дуры но умнее вас!

Джен
G
Завершён
3
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 5 теперь мы и ещё с вами жить должны с теми кто нас убить хотел!!!

Настройки текста
Они видят как эти САКАМАКИ хлопуют в в ладоши и Рейдзи сказал Модцы вы прошли испытание мы вами довольны. А мы вами нет! — крикнула Ярина с Дашей в один голос. Это ещё почему? — спросил Аято Наверное потому что вы их вырубили, а меня свезали бросили в лесу и сказали выбирайтесь, выбиритесь поговорим! — высказала своё мнение Рёма. Ну извените мы не каждых встречных можем впустить к нам в дом! Сказал Райто Ну конечно, а я тут причём?! — заорала Рёма- я же сказала что жить букду только там где я прописана и только там я вам это 2 убитых часа вдалбливола в ваши тупые бощки! Ну теперь ты приписана у нас ведь ваши родители вас нам продали и кстате во контракт об этом.- сказав это Рейдзи плкозал контракт — так что в 4:30 один из нас за вами заедет так что будет готовы к переезду. А вы там не прихуели а?! — сказала Даша Нет.- спокойно ответил Субару и начал подходить к ней, но на его пути появилась Рёма и сказала на ухо. Торонешь её я тебе такую вбучку устрою мало не покажется. Он начал смеяться и потом сказал -ударь меня чтоб мне было хотябы больно, а то защитница нашлась! Ярина и Даша отошли на 2 метра чтоб Рёма их не зодела Ну бей! — крикнул ей Субару Небуду ты мне ничего плохого не сделал! — в ответку Струсила! — он подошол и дал ей пощёчену. Она начала ржать как псих и сказала — я даже не почувствовала твоего удара — после этих слов Ярина закрыла глаза Даши и себе и пропищала несмотря на неё.Даша ага У рёмы появились клыки как у вампира крылья Чёрные и глаза у неё стали красными и голос дьявола. (картинка внизу) Вы не чтожны перед ней пока я живу в её крови и душе ( смех пиха) После всего сказаного Рёма стада сама собой она упала на землю без сознания после всего этого ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.