ID работы: 4034356

Дьявольские возлюбленные: мы хоть и дуры но умнее вас!

Джен
G
Завершён
3
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 8 мы переехали!

Настройки текста
Рёма стояла и не хотела никуды идти поэтому Шу попросил Рейдзи занести её вещи а он её затащет Что не хочешь входить Нет этот дом проклят! Кем? Вами. А ну тогда всё ясно. ( он поднял её и понёс в дом она просто надутая сидела у него на руках ведь она понимала что как не крути там и будет) Ну что теперь он тоже проклят ? Да и счего он не должен быть проклят если я суда занеслась? Это не важно главное то что ты будешь жить ряд дом со мной. И . Что и? Ну буду яч около тебя жить и что всеравно нечего не изменится ведь яч не испровима и не покладиста. Ну посмотрим . Ну и смотри. (Он бросил её на пол) Больно! А мне пофиг Я так и знала (Он угол к братьям к Рёме пришли её подруги) Вот чё ты так сопролтиваляшься он к тебе с добром а ты.сказала Ярина А мне пофиг Неври.Сказала Даша Я и не вру зачем. Я всю жизнь переезжаю и мне норм живу как хочу припеваючи. Ну и что .Сказала Даша Попробуй к нему оброщатся так же как он к тебе - сказала Ярина Окей Попробую))) Шу подойди пожалуйста. Зачем? Надо. О ты не орёшь что-то новенькие.,( сказал с улыбкой) Ну подойди. Ладно. (Он подошло а девочки ушли,) Прости меня. За что? За истерику и упрямство. Хорошо( с улыбкой) Спасибо. Ладно вставай пошли покажу тебе комноту. Хорошо. Ну так лучше( с улыбкой) Всмысле? Ты стала покладистой и признала что я твой хозяин. Что а ты не наглнй если не эти не дождалсябы. Ну спасибо вам. ( он привёл её в её комноту) Это моя комнота? Да. Точно? Да. Точнее некуда? Да. Нуладно попробую тут выжить . Удачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.