ID работы: 4034356

Дьявольские возлюбленные: мы хоть и дуры но умнее вас!

Джен
G
Завершён
3
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 7 мы переежаем к ним с великим трудом,нытьём и истериками!

Настройки текста
После они нас резвезли по домам и мы начали собирается РОV Даша И чё мне собирать ?! Я никогда не собирала все вещи! Их много 3 чемодана не хватит! (4 часа спустя ) Я просто магистр!я смог!просто боклажано! Ладно теперь спать ! Блин хавать хочется! Ладно поем и спать ! ( она поела и спотнулаль об приставку ) Ну ладно поиграю и спать точно! ( прошло 2 часа и она заснула за приставкой) РОV Ярина Чё мне взять? Конечно всё! Чемоданчики где вы?! А вот. И так собираемся! Это биру и это и это а это нет он мало (3 часа разборки биру не биру) Всё теперь только закрыть! Закрывался! ( она села на чемонаны по очериди и закрыла их!) И чем мне мой вес не нравится?) А теперь спать! Нет сночало хавать а потом спать Час мы едим а теперь спать ( прошлом 1 час и она заснула) РОV Рёма Биру всё и собирусь завтро! Блин вещей то много ладно собирусь сейчас! ( спустя 4 часа) И чё ты не закрывается всеволишь на пару вещей больше положила чем возможно! Да ананасик смог закрыть! Теперь спать ! Не на кровати не засну. На чемоданы! ( короче на утро они про спали и к ним домой вламливались к Даша Субару К Ярине Райто к Рёме Шу) Субару вломился и кричит на всю квартиру только узнаю что сбежала убью! Я встал! я встал! Что дрыхнеш я что тебя вечность ждать должен!?? Нет прости позно легла! Где вещи ? Одевайся и спускайся я тебя в низу жду. Хорошо! Райто вломился к Ярина Шлюшечка ты где я пришло к тебе! А ? Кто? Где? Когда? Я проспал! Извени я пропала иду! Нечего я подожду а где твои вещи? В холе! И почти всё! Не спеши упадёшь! Шу вломился к Рёме Ты где? У тебя дома втвоей кровати сплю! Правда? Нет здесь! А ну ладно . где вещи? Нескажу тебе это не нужно тем более я не едуя остаюсь мне день и не хочу ! Только не зоваоди истерику и не надо ныть !!! Сейчас как закачу я не собиралась и не хочу нехочу опять переезжать нехочу нет!!! Небуду! Ну почему мне достаются истерички?! Потому что ты лазер! Пустое место! Слуга! Заткнись и собирался истеричка кончиная! Сам кончиный! Я вас 3 час жду! И что ну опоздали мы же не виноваты что вы проспали и мы должны к ваи ломится! Не они в моей квартире! Сама орёшь! Я имею право ! Истеричка! Идеот! Психичка! Козёл! Дура! Придурок! ( зашол Рейдзи) Что вы разорались ? Заткнись - в один голос они гафнули на его . Он взял её чемоданы и сказал- бери её и пошли нас другие дождались. Хорошо Он её схватил и поташил вниз . Отпусти меня ! Я боюсь высоты! Отпусти! А насилуют! Отпусти кому говорю! ( у подъезда стояла машина а ней уже сидели Даша и Ярина и смотрели на Рёму как она психует на руках Шу Ярина сказала Бедный Шу мне его так жаль психичка ему попалась. Ага жаль что Субару не ей достался она егоб убила. Ага или Райто тогда вообще всем хона! И какое её истерику выдерживает? Хз он хотябы выдерживает. ( Шу посадил Рёму в машину около себя и сказал Будешь истерить буду кусать поналя? ( игнор) Попала? ( игнор) Он развернул её голову и сказал в глаза: ПОНЕЛА? Нет Твои пробдемы. Хая всю жизнь с проблемами жибу а тут буду жить с кончины идеотом! Ну удачи игрушка. Игрушка?а ты ахуел!? Нет. Слушай ты мишка кала .. ( её перебил Рейдзи ) Так успокойся и сиди тихо . Я тебя убью. Не убьёшь. Посмотрим. Она как не всем не бывало села близи к окну и смотрела в него Шу как на зло укусил её в шею А ты не офигел ?( она оттолкнула его ) Все в шоке А что то не так?( сказал с улыбкой) Да не чё что ты меня укусил без моего разрешения? Нет. ты моя имею право делать что хочу. Мечтай лазер. Он укусил ещёраз но в руку А ей хоть бы что Все из шока не вылезают Видешь ты уже не сопротивляешся Ха мне даже не бодьнно я руками не чувствую После этого они приехали и они стояли перед калиткой Даша и Ярина пошли за теми кто их из дома забрал а ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.