ID работы: 4034356

Дьявольские возлюбленные: мы хоть и дуры но умнее вас!

Джен
G
Завершён
3
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14 это почти конец!; )

Настройки текста
"Ребята я решила уже писать конец ведь решила написать ещё один фанф ведь этот мне самой не очень понравился;)" POVЯрина -я не могу больше прятать смою любовь к нему я должна раскрыть и быть , что будет мне уже пофиг. "Она пришла к комнате Райто и постучалась" -Входите!-в ответ стука. -Райто я тебе должна кое-что сказать - произнесла быстро Ярина "Он лежит на кровати в слезах" -Что случилось? Кого мне убить?- сказала Ярина. -Себя ты мне взаимно не отвечаешь хотя меня всё время пытаешься защитить и помочь!-сказав это лично прикрыл подушкой. -Ну ,так ,это, я и хотела об этом поговорить.-снадеждой произнесла Ярина. -Правда?-с маленькой радостью спросил Райто. -Конечно-сказала это "мысль: конечно правда зачем мне ещё сюда приходить?!!" -Я тебя слушаю!-с маленькой радостью говорил Райто. -Ну я тебе хотела сказать......, что...я ..тебя..люблю.- сказала Ярина. -Правда?-с радостью спросил Райто -Конечтоно правда зачем мне ещё то приходить и тебя успакаивать и собирается с силами чтоб это сказать!-быстро проорала Ярина. "Он повалил её на кровать прижал ей руки с спросил нежным голосом, хопотом на ухо." -Можно мне..?-неуспев до говорить она ответила. -Можно!-проорала хопотом Ярина в надежде что он не услышит но по ево личу и действиям можно было понять другое. "Через некоторое время" -Тебе понравилось?-спросил Райто. -Я незнаю у меня это первый.-сказала в ответ Ярина. -Честно?-сказал с насмешкой Райто. -Конечно я же не шлюха!- проорала Ярина. " Слушайте значит я ещё пишу Дашу и Рёму и всёновый фанф"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.