ID работы: 4034356

Дьявольские возлюбленные: мы хоть и дуры но умнее вас!

Джен
G
Завершён
3
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 13 нас украли!

Настройки текста
"Они переоделмсь и встретились у входной двери" -Ну часто пошлите.-сказала Даша -Да. Но толь ко где Юи?-сказав спросила Рёма. -А она то зачем?-спросила Ярина -Да я её встретила по пути и предложила , а она сказала что с удовольствием.-ответила Рёма. -А теперь ясно.-ответила Ярина и Юи быстро спускалась с лестницы. -Простите , что заставила ждать .-с одышкой сказала Юи. -Ничего мы же не ужли да и ты опоздала на несколько сикунд- улыбкой и радостью сказала Рёма . "Ярина и Даша впервые увидели её такой жизней радостной. " Они вышли и пошли за Рёмой и они зашли в лес , а попом нашли озеро" -Вот здесь идеально!-сказала с ниткой радости Рёма. -Ты смеёшься , что ли ? Здесь так стрёмно находиться.-сказала Ярина. - Я знаю и только по этому выбрала это место!-с радостью воскликнула Рёма. -Ну ладно можно начинать !-сказав это Рёма села на землю принела позу лотоса и сказала, что б также сели. -Повторяйте слово в слово.-спокойно происнесла Рёма. -хорошо.-хором ответили. -Я не боюсь врага ударить.-произнеся повторили и они. -Я могу избить любого.-произнеся повторили и они. -Я смогу убить но нибуду этого делать если не прийдётся.-сказав это Рёма хлопнула в ладоши иона кодбуто из кома вышли.-ну теперь учим приёмы .Они встали и сказали хором -давай! Она пошла к озеру и встала около него , войда в озеро она развернулась , а их нет. -Сбежили , что ли? - спросила она сама себя в слух. Как только она это сказала , её занунули в мешок и потощили. -А ну теперь ясно круга они делись сказала Рёма в мыслях. " через 3 часа их куда-то притащили." Так в каком из этих мешков лежит та которая нам нужна?- чей-то голос просил. -открой все толь осторожно!-было сказано ему в ответ . "Смысле Рёмы после того как начали открывать мешки" -так первая это точно Даша. Потому, что ничего не может сказать. -Вторая это точно Ярина так как носит. третья Юи потому,что меня не открыли. -Ну да чуть ,что так я всегда последняя! -И кто из них?- спросил чувак закрывший свою морду по нос. Ты их спроси кто из их там дольше живёт и всё.- ответил какой-то пацан с повязкой на глазу. " Тем временем Ярина сказала Юи , что если ,что то говори , что это Рёма . -Юи ответила хорошо. - И так кто из вас живёт дольше у Сакамаки? "Все конечно показали на меня." -ага. А кто меньше?-спросив они показали каждый сам на себя. -Теперь всё ясно .- он всял меня за руку и покинул на себя и после этого сказал. -отнесите их домой и всё. -А ты немного ещё по будешь с нами .тебе ясно?-спросил с повязкой на глазу. -в ответ они пудучили лишь мой кивок , что понятно. " их отнесли домой и ушли. После этого они побежали в дом рассказывать ,что случилось. -Всё ясно . она может оттуда сама уйти?- спросил Рейдзи -КОНЕЧНО!-прокричали они .- ОН НЕ МЫ НЕ СДОХНЕТ!-снова роорали Даша и Ярина. - ну тогда только будем ждать.- произнеся это Аято Ярина сказала - ты в первые прав. " в это время у Рёмы " -И так нам нужна её кровь .- сказал беб глазый. -А вы там не офигили?- сказала Рёма. "" через11 минут " -Блин я на вас потратила 11 минут , чтобы вас связать и сделать без действий. " после этих слов она пошла домой к Сакамаки" -Иду я домой где ждёт мне ня 5 секундный покой!- привеваючи она шла домой. Прийдя к дому Сакамаки она встретила Юму и Руки" -О привет!- сказала Рёма. -Ты кто такая?-спросил Юма. -Ну на вид человек женского пола.- логично ответила Рёма. - Ну ясно , а ты куда идёшь?- спросил Руки. - Домой к Сакамаки - сказав это она туда и пошла. Они пошли за ней. Они вошли в дом ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.