ID работы: 4034373

Leaving Tonight

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Жаль, что ты не парень, я бы хотел напиться с тобой до потери памяти, снять парочку девушек и подраться с тобой за одну из них. Он рассмеялся, выдыхая сигаретный дым, и пнул жестяную банку, присаживаясь на скамейку в парке, который находился недалеко от нашей школы. — Жаль, что ты не девушка. Я бы напилась с тобой, разговаривала о парнях, их достоинствах и ревела просто так. — Ты понимаешь, что мы ужасно разные? — Ты представляешь, как бесишь меня? Он самодовольно улыбнулся, доставая банку колы из рюкзака и открывая ее. Сделав пару глотков, он протягивает банку мне. — Ты знаешь, что я не терплю эту гадость. Тем более, с твоими слюнями в ней. Он снова рассмеялся, и достав из рюкзака банку севен апа, протянул ее мне. — Помниться мне, когда-то тебя не особо волновали мои слюни. — Я была пьяна, и единственное, что было гораздо противнее твоих слюней, это твой член во мне. — я открываю севен ап, делая несколько глотков. — Ах, так тебе не понравилось? — Да нет, было нормально. — Надеюсь, «нормально» в твоем понимании «Великолепно, Джастин, это было восхитительно, я была сражена на повал». — Да. Именно так. Раскусил. — Могу собой гордиться. — Давай сменим тему. — Не нравится разговаривать о нашем сексе? — Господи, Джастин. Это было всего один раз. Ошибки случаются. — Но это же было. — И что теперь? Начнем встречаться и поженимся? — Ни за что в жизни не вышел бы за такую дрянную девчонку как ты. Если бы мне пришлось выбирать, я бы скорее умер. — Спокойно, за такого сорванца как ты, я бы тоже не вышла. Улыбнувшись друг другу, мы продолжали пить свои напитки, сидя на скамейке, разговаривая на отвратительные темы. Кто бы мог подумать, что два настолько разных человека, могут терпеть друг друга так долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.