ID работы: 4034373

Leaving Tonight

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Мы были чем-то вроде анти-друзей. Всегда вместе физически и морально, но далеки друг от друга духовно. Милые посиделки в кафе и разговоры — не для нас. Чтобы на создавать атмосферу «свидания» мы зависали в парках, скейт парках (в этих ситуациях, мне приходилась бездействовать и смотреть как Джастин катается или курит), на спортивных площадках, играя в баскетбол или у меня дома. К слову, у него в гостях, я ни разу не была. Мы могли говорить о ненависти друг к другу, и никогда о любви. На фразу «Мне нужна твоя помощь» каждый из нас отвечал что-то вроде: «Сам вляпался, сам и расхлебывай.» Хотя в итоге всегда приходили на помощь. Наша дружба состояла из стеба, подколов и равнодушия друг к другу, как к противоположному полу, как мне казалось. Хотя, безусловно, я не могла отрицать, что меня тянуло к нему. — Прогуляемся? Есть о чем поговорить. Джастин подловил меня из выхода в кабинет. — Извини, но не сегодня. — Куда-то спешишь? Попытки уйти были провалены, и посмотрев на часы, я осознала, что мне было суждено опоздать, и пару минут с Джастином этого не исправят. — Да, Джастин. Извини, мне правда нужно идти. — Куда? Казалось, он совсем не обращает внимания на мои слова, а лишь как запрограммированный робот, выполняет предписанное. — Джастин! Дай пройти! — На какой секунде, после моего предложения погулять, я потерял право узнавать фрагменты из личной жизни моей подруги? — А с каких пор, моя личная жизнь начала тебя интересовать? Я остановилась напротив него, скрестив руки на груди и смотря ему в глаза. В ответ, он ухмыльнулся, нагло улыбнувшись. — А кто сказал, что она меня интересует? Может, я из вежливости спрашиваю. — Тогда тем более у меня есть полное право не отвечать тебе. — Как знаешь. Он отошел в сторону, тем самым, давая мне возможность пройти, но я остолбенела и застыла в не состоянии сделать и шаг. Телефон завибрировал, напоминая, что меня ждут и мне стоит поспешить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.