ID работы: 4034373

Leaving Tonight

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Не было записки, не было Джастина. Он не поднимал трубку, не звонил, не писал и не отвечал на сообщения. Я надеялась, встретить его в школе, но в понедельник он там так и не появился. Его не было неделю, он все так же не брал трубку, а я все гадала почему. Тревога нарастала, а события последней с ним ночи были расплывчаты. Что-то совсем исчезло из моей памяти. Возможно, я взболтнула лишнего, хотя когда его это задевало? Я не знала в чем дело, но была уверена, что я сделала что-то не так. Я решила дождаться следующего понедельника, не теряя надежды увидеть его в школе. — Т/и! Тебя там ждут! Брайан, мой одноклассник, указал на кабинет. Улыбнувшись, я почувствовала облегчение. Он пришел. С ним все в порядке. — Джастин! Я вбегаю в кабинет, переполняемая счастьем, но останавливаюсь, осознавая, что передо мной стоит не тот, кого я так хотела увидеть. — Джон? — Ты ожидала увидеть Джастина? — Его нигде нет. Я не знаю, что случилось. — Я хотел поговорить об этом, Т/и. — Где он? Он в порядке? — Я не знаю, что случилось. Но она просил присмотреть за тобой. — Зачем? — Он ничего не сказал, Т/и. — Да пошел ты к черту. Все вы! Идите к черту. Внезапно, я разозлилась на весь мир. В ярости, я выбегаю из кабинета, готовая разорвать весь мир на мелкие куски, но теряю равновесие, врезаясь в кого-то. — Мисс Т/Ф. Зайдите в мой кабинет, пожалуйста. Мне нужно с вами поговорить. Поднимаю голову, я вижу Миссис Эккард, с сожалением смотрящую на меня. «Они нашли его!», «Ребята, вы слышали новость о НЕМ?!», «Бедная Т/и!». Весь шепот за моей спиной постепенно начал сливаться в единый звук, и в конце концов, я перестала различать эти докучающие голоса. — Присаживайтесь. — Мисс Эккард элегантно плюхнулась в свое директорское кресло, указываю на стул перед своим столом. — Вы, наверное, уже слышали новость о вашем друге Джастине? Говорят, что это было самоубийством. Я вам очень сочувствую, знаю, что вы были друж… Слова, сказанные ей дальше, не имели для меня никакого значения. Разум помутнел, комната поплыла, тошнота начала наступать с новой силой. Мисс Эккард продолжала вести монолог с собой, а я пыталась осознать, сплю ли я. Голова шла кругом. Я резко встала. — Мисс Т/Ф, с вами все порядке? — единственная фраза, которую я слышу перед тем, как погрузиться в темноту. __________ «Я жива? Я чувствую? Кто я?». Эти чертовы вопросы мучили меня, не давая спокойно жить. Хотя, жила ли я на самом деле? Я чувствовала себя вещью, материалом, чем угодно, но только не человеком. Передо мной была могила моего друга. Лучшего друга. Парня, которого я любила всем своим сердцем. Стоя над могилой любимого человека, ты многое переосмысливаешь в этой жизни. Но единственной главной вещью, над которой меня заставила задуматься смерть Джастина это: «Хочу ли я продолжать жить без него?» И каждый раз, задавая себе этот вопрос, ответ всплывал сам: «Нет. Совсем нет.» — Т/и… — Мисс Маллетт чуть встряхивает меня за плечи, заставляя повернуться к ней лицом. Ее глаза были красные от слез, но не смотря на то, что она тряслась от боли внутри, она пыталась успокоить меня. — Милая, Джастин оставил кое-что для тебя. Пэтти достала конверт из своей сумочки, который был предназначен для меня. Я кивнула, крепко обняла ее на прощание, и поспешила домой, крепко сжимая в руках конверт. Влетев домой, я устремилась в свою комнату, судорожно открывая конверт, пытаясь не порвать его и то, что было внутри. «Ну вот и пришло время прощаться, моя дорогая Т/и. Прости, что не сказал тебе, я не хотел ранить тебя и вызывать твою жалость, я просто хотел уйти. Было глупо умереть от рака, в мои то годы. К черту эти сопливые истории. Идея с мотоциклом показалась мне отличной идеей закончить все это. Помнишь свою фразу на мой вопрос: расстроишься ли ты если я умру? Ты сказала, что может похудеешь на нервной почве. Не нервничай. Кушай больше. Я всегда с тобой. Рано или поздно все проходит. Ты знаешь, что я очень люблю тебя? Не смотря на все колкости и обидные вещи, сказанные и сделанные мной? Люблю тебя, милая. Джон позаботиться о тебе, я говорил, что он хороший парень. Не кури, а то закончишь как я: ) С любовью, больше несуществующий, но по-прежнему твой Джастин». Каждое написанное им слово отдавалось в груди еще больше болью. Он, черт возьми, знал, но не стал ничего предпринимать. Мучаясь все это время, он ожидал смерти. Ожидал, когда это придет, наступит, заберет его. Ты ждешь, когда придет пора выпускаться из школы. Ждешь взросления, получение новой работы. Но только смерть приходит обязательно. И она пришла за ним. Моя жизнь остановилась с того самого дня. Все твердили, что со временем пройдет, но мои чувства, говорящие обратное, не обманывали меня. Я знала, что чем дальше — тем сложнее. Последней моей мыслью перед столкновением было: «Хочу закончить как ты».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.