ID работы: 4034373

Leaving Tonight

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Проснувшись на следующее утро и обойдя весь дом, я обнаружила, что Джастин уже ушел, оставив записку, извещающую меня о его уходе. Весь день я провела за чтением книг и прослушиванием музыки. Под вечер приняв решение прогуляться. Собравшись и в готовности выйти в свет, я услышала шаги за дверью. Я осторожно открыла дверь. На пороге стоял Джастин. Пьяный Джастин с бутылкой в руке. — Т/и. Т/и, привет. — Опять бухой. Он виновато улыбнулся, выбросив докуренную сигарету. — Проходи. — Я сорвал твои планы? Я уйду, если хочешь. — Нет, все хорошо. Оставайся. Моя прогулка была сорвана. В этот вечер, Джастин был беспокойным и твердил, что-то типа: Я должен все успеть. Должен успеть. Любые мои вопросы об этом он игнорировал, будто не замечая. — Расстроишься, если я умру? Мы сидели на полу на кухне, держа в руках стаканы с виски. Вопрос такого характера от него, заставил меня поежиться и почувствовать неприятную тяжесть в груди. Я сделала глоток, решив, что будет лучше перевести данный вопрос в шутку. — Ты? Умрешь? Всегда думала, что ты бессмертный. — Расстроишься? — Думаю, да. — Думаешь? Он поставил стакан со скотчем на пол, пристально смотря мне в глаза. — Ну, может хоть удастся скинуть парочку килограммов на нервной почве. Мы оба ухмыльнулись. — Стерва. — Сам меня такой сделал. — Рад, что ты такая. Не знаю, что произошло в следующий момент, я буквально потеряла голову. Алкоголь и Джастин вскружили ее, и я совсем не заметила, как оказалось в своей комнате на своей кровати вместе с Джастином. Вернее под ним. Наши пьяные тела были слишком близко, и Джастин требовал продолжения банкета. После нашего первого раза, мы дали друг друга обещание, что этого не повториться. Похоже, мы забыли об этом. Он забыл. Но не смотря на то, что я помнила, я не хотела останавливаться. Быстро снимая друг с друга одежду, мы избавлялись от мешающей ткани, стараясь быстрее сделать, то чего оба так хотим. Первый толчок, мой стон и я проваливаюсь в бездну удовольствий. На следующее утро его не оказалось рядом. Постель была смята. На этот раз он ушел, не оставив записки. Единственное, что осталось — пустая бутылка скотча и расплывчатые воспоминания вчерашнего вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.