ID работы: 4035064

"Его зовут Богдан..."

Гет
G
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Миниатюрная девушка с кончиками волос синего цвета топала по улице. - Чего смотришь? - зло крикнула она первому прохожему, который попался ей в этот столь ранний час. Мужчина вскинул руки, всем своим видом показывая, что он ничего не хотел. - Так то! - севшим от гнева голосом пропищала девушка. Снег скрипел под ее ногами, а это бесило Дашу даже больше, чем люди, бродящие по городу с раннего утра. Когда кто-то спрашивал у нее, с чего бы такая неприязнь, ведь она и сама любитель ходить спозаранку по пустынным улочкам Киева. - Это мое пространство, ненавижу людей. - всегда равнодушно отвечала Шевчук и пожимала плечами. Нет, люди всё же все серые и неинтересные. Куда интереснее наблюдать за ними с крыши, когда и они сами и их машины кажутся малюсенькими букашками. Правда, из-за этой любви к высоте Дашу дважды за лето выпроваживали сотрудники внутренних дел. Матери Даши эта любовь к крышам не нравилась, но ничего поделать она не могла, ибо дочь всегда намекала на свой возраст. Шевчук фыркнула, думая о своем, о девичьем. Она, впрочем как и всегда, направлялась к небольшой аллее, которая находилась недалеко от ее ненавистного дома. Почему ненавистного? - Бесит! БЕСИТ!!! - разозлилась Даша и чуть было не выкинула вечно запутывающиеся наушники в ближайший сугроб. Ну, хотя эту жалкую кучку снега даже сугробом назвать стыдно. Так, детский куличик из снега. И песка. Шевчук по-хищному осмотрелась по сторонам и подобрала упавшие на землю наушники. - Ну уж нет, дорогие, я вас не брошу. - и начала их приглаживать. - Я ВАС БУДУ ПЫТАТЬ!!! Такие волны ярости и гнева обычно не накрывали Дашу таким сильным потоком, но вечерние события, произошедшие дома вчера, окончательно выбили не из колеи. Ведь вчера она: - три раза упала со стула - поссорилась с мамой - ударилась об дверь Казалось бы, мелочи. Но нет. Второй пункт следовал после каждого косяка девушки, которые преследовали ее буквально всю ее недолгую семнадцатилетнюю жизнь. Поэтому, отношения с "самым родным человеком на Земле" были вчера вконец испорчены. И вот в пять утра, Даша, с дикими воплями под аккомпанемент криков матери из окна, выбегает из подъезда и снова уходит в неизвестном для всех направлении, которое до сих пор было неизвестно даже ей. Аллея, остановка, и какой-нибудь далекий пригород Киева. Вот он, вечный маршрут Дарьи, когда она сбегает из дома. Зачем? Зачем она это делает? Непонятно даже ей. Просто это уже годами выработанная привычка. И вот уже светало. Семь утра... Нормальные подростки обычно спят в это время своих каникул, но все же, вдалеке показалась долговязая фигура парня. - Шевчук! - свистнул тот, но Даша равнодушно прошла мимо. - Глухомань! И правда, сейчас Даша была конкретной глухоманью, ведь музыка в ее ушах была громче любого взрыва. Но делать тише девушка не собиралась. Одноклассники частенько любили так помешать Даше слушать музыку, поэтому она уже привыкла игнорировать это и не доставать каждый раз наушники из их места обитания, то есть, из ушей. Тем временем, Шевчук добралась до остановки, и вот скоро она прибудет в свой любимый сквер на свою любимую аллею...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.