ID работы: 4035107

Ты сделала свой выбор

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
SYML — Where's My Love Я снова вернулась сюда.Снова и не понятно зачем.Возможно от того что я устала от боли,которая не дает мне спать.возможно из-за того что я скучала.Я не знаю,но я стою здесь.

***

,       Все кажется чуждым не таким родным, как я могла представить пару месяцев назад.Все уставились на меня, кто-то с осуждение, а кто-то с счастьем?       Тихо я пробралась к самой Арке, повеял тонкий запах медикаментов.Я словно на цыпочках прокралась ближе, идя на запах. Вот он, тот из-за кого я не спала.       Весь в крови, измученный, искавший меня.Выхожу из темноты, что бы разглядеть всех кто там был.       Кто она?       Девушка, в нашей одежде, но я не видела ее прежде, но нет тогда когда я последний раз покидала это место, я встретила ее в Полисе.Кажется я помню ее имя-Эхо.Она лечит его раны.Он держит ее руку так мягко. Он счастлив с ней?       Вхожу. Я увидела их лица.Разочарованные лица.       Эхо убрала руку с Беллами и слегка выпрямившись подошла ко мне.       -Что ты здесь делаешь? -она была очень зла.       Я молчала, опустив голову, будто я маленькая девочка которая разбила вазу.Из-за ее плеча я смотрела на Беллами, который смотрел куда угодно, но не на меня.       -Уходи, Кларк.-она с горечью выдохнула.       Я лишь надеялась что он что-то скажет       -Стойте, зачем ты пришла? -на этот раз ко мне подошел, тот человек за которым я явилась сюда.       -За тобой.-прошептала я, подняв голову.       -Ты сделала свой выбор.-я пыталась всмотрелась в его лицо.Потрепанный, он был весь в шрамах, из-за меня. Мой.       -Я не могла сделать иначе! Прошу выслушай меня!       -Оставьте нас.-все помещение мгновенно опустело, оставив лишь запах ненависти.       -Ты нужен мне! -на глазах выступили слезы.Он все так же холодно смотрел на меня, как будто мы были чужие.-Не молчи же, прошу! -я обняла его, но он лишь стоял и смотрел прямо.       По моему лицу текли слезы обрывающиеся у подбородка и капающие на его футболку.       -Не молчи и не делай вид что тебе все равно! -я отстранилась и заглянула в его глаза, я не увидела ничего, что было раньше.Меня пугал такой взгляд, взгляд презрения, ненависти.       -Прошу, -я взяла его лицо в свои руки, -посмотри на меня.-его зрачки на секунду остановились на мне.       -Я не вижу той Кларк, которая бы не склонилась, которая не предала бы свои народ.-он опустил глаза и оставил меня с этими словами наедине.       -Я не хочу Блейк, слышишь, -я пыталась заглянуть в его глаза, -я…я люблю тебя! -его зрачки расширились, но потом опять бездна, пропасть, тишина, убивающая тишина, -я пришла за тобой.       -Ты сделала свой выбор, возвращайся туда, ты нужна им.       Выходя от туда я чувствовала тоже самое боль и пустоту. Почему я не могла раньше заметить что теряю его? Я была готова кричать, от боли разрывающей меня изнутри! Зачем я ушла? Почему повелась на уловки Лексы, не хочу думать о ней, сейчас.

***

Уже зайдя в лагерь, я почувствовала боль, в полной мере.Почувствовала как одна половина меня просто ушла, а другая медленно умирает. Почему я не осталась тогда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.