ID работы: 4035107

Ты сделала свой выбор

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

С чистого листа

Настройки текста
Дорогой мой,я пишу тебе из ниоткуда.

***

      Что Кларк, война кончилась?Ты свободна?Довольна?Нет.Всего скорее это из-за того парня стоящего возле ворот. Слегка помотав головой, я направилась к Беллу, в последнее время я его называю только так и не как больше.       -Как ты? -положив руку ему на плечо, я тихо, так тихо что бы не нарушать идиллию впервые сложившуюся за столько месяцев произнесла я.       -Помят и счастлив.-он посмотрел на меня и потер глаз.Он потянул меня вниз, мы сели, так же молча и тихо.       -А что будет дальше? -меня действительно волновал этот вопрос, я не знала что делать и была в тупике.Все что мы делали на земле-воевали.       -Наслаждаться.-он слегка расслабился и посмотрел на небо, мило прищурившись. В Аркадии все также слышны голоса, ликующие о победе, я спустилась вниз по забору и аккуратно коснулась земли, Белл словно отзеркалил мои движения.       -А что еще? Какие у тебя планы? -я повернулась на бок, к нему.       -Планы? Шутишь? Пока не каких!       -Что вы здесь валяетесь? Пойдемте, мы же победили -крикнул кто-то выглядывая из-за забора. Мы привстали. А может и стоит немного повеселится?

***

Шум.Музыка рояля.       -Когда мы стали такими интеллигентами и ценителями музыки? -я не заметила что сказала это вслух. Белл, все еще стоящий возле меня, покосился и отпил чего-то с явно ядовитым запахом, ему нравилось.       -Надо подумать.       -Чего ты хочешь? -неожиданно для самой себя я выпалила ему этот вопрос, который долго мучал меня Смелость мне явно добавлял эликсир, шипящий в моей кружке. Он удивленно повернулся и качнулся, наверно из-за 3 выпитых кружек фирменного «Эля» Монти, но это не так важно.Он подошел ко мне и прикоснулся рукой к моей щеке, аккуратно погладив ее.       -Тебя.-я думала что это лишь пьяный флирт.Он медленно закрыл мои губы своими.Стоило только наслаждаться. Внезапно все начало медленно мутнеть, будто кто-то пролил мыло на старую фотографию, замыленно, непонятно и вдруг, темнота…       Внезапный писк растормошил меня, я увидела комнату, в моих рисунках, но это была не камера, а моя комната на Ковчеге. Как бы я не старалась щипать себя, все четно я ощущала все, отчетливо понимая что это не сон.Я выбежала из комнаты встретив маму и чуть не сбив ее с ног.       -Куда мчишься? -она добродушно улыбалась, я не понимала что происходит, сердце бешено колотилось.       -Я знаю могут посадить если я кого-то собью, -я нервно дышала, вспоминая о казнях, -но..       -Их давно отменили, -она приложила руку к моему лбу, -я их отменила. Кажется не все так потерянно. Я вырвалась из «квартиры», повернув за угол я столкнула молодого человека.Судорожно извиняясь я поднимала его быт, который он уронил.       -Извините! -поднимая очередную вещь протараторила я.       -Ничего, -в голосе мне послышались знакомые нотки хрипоты, но я решила что и сам Белл мне приснился, -я Беллами Блейк. Из рук упала какая-то вещь, я посмотрела в его глаза, теплый шоколад.Веснушки, кудри-все так знакомо.Переборов мой шок и оцепенение, я привстала, отдавая его вещи, которые держу уже минут 5. Это явно он.       -Я Кларк Гриффин.-протягиваю ему руку, вместо того чтобы обнять, а он мило улыбается. Здравствуй,новая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.