ID работы: 4035107

Ты сделала свой выбор

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Истинный север

Настройки текста
Я проснулась в слезах, С тобой рядом. Вздохнула с облегчением, Я поняла, Что завтрашнего дня нам никто и не обещал, Так что я буду любить тебя так, Будто бы уже теряю тебя, Я буду обнимать тебя, Словно говоря «Прощай», и что бы ни случилось, Я не стану принимать тебя как должное, Холодный ветер пробирал до костей, я вымокла до нитки.Дождь застал меня посреди леса и дернул же меня черт отправится на охоту.Так и нечего поймав, я насобирала мороженную бруснику.Дорожки уже подмерзли, всю неделю шел дождь и было жутко холодно.Пытаясь не упасть, я все крепче сжимала корзинку.Виднелась Арка, то есть Аркадия, я до сих пор не могу привыкнуть к этому. Хорошая охота,я не поймала ничего,кроме ангины. Ворота дружелюбно распахнулись, охрана стояла в меховой и кожаной одежде-забота землян.Я не заметно кивнула.Не задолго после смерти Лексы, нас позвали в Полис.Сейчас только два лагеря поддерживают с нами отношения, земляне и клан воды, во главе которого стояла Лина.В котором и нашла дом Октавия, часто навещая нас, она избегает Блейка, но не избегает вопросов о нем, а затем делает вид что ей плевать.Но мы знаем правду. Идя по центру маленького поселения я всматривалась в дома, уже обшитые изнутри, что бы не было так холодно, там маленькие печки.

***

-Мой брат, -она сделала паузу не доверительно оглянувшись, -не задолго до смерти, сказал что вы, — она поджала губы, -скайкру, сделали много для него, друзья моего брата, наши друзья, -ее лицо наконец озарила улыбка. Я продолжила одобрительно кивать, смотря на нее, до тех пор пока она не протянула мне руку.

***

Задумавшись, я не заметила как чья-то теплая рука, взяла корзинку и пропихнула меня внутрь Арки.Я видела Белла при слабом освещении, он смотрел на меня угрюмо и недовольно.Я знала все что он скажет. Он переживал,а если бы что-то случилось? -Я подумал что ты снова хочешь убежать. На этих словах я давала себе пощечину, говоря никогда не вспоминать о этом.Я больше не оставлю его и их, никогда.Если смотреть виноватым взглядом на Белла пару секунд, его лицо подобреет.Это срабатывает.Он обнимает меня и смотрит на корзинку. -Из этого получится, -он слегка ухмыляется, -прекрасный компот, молодчина! Он целует меня в висок и велит идти в столовую, после того как я переоденусь. После того как взорвали Маунт Везер, мы запечатали вход, а иначе кто-то явно туда полезет и будет погребен заживо, под остатками камней.Зато мы сделали пристрой, со стульями и столами и маленькой кухонькой.Чем-то это конструкция напоминает купол. Переодевшись в старые вещи, я направилась туда.Там сидело очень много людей, включая мою маму и Кейна, я была безгранично рада за них. С недавних пор я бы хотела, осчастливить еще одного человека-Монти.Джаспер в чертовом городе СВЕТА и Монти очень переживает, но не только у него он забрал дорогих людей, в городе света умерла Эмори.Не будем о грустном. Белл принес мне еду и накрыл пледом, с не давних пор мы очень близки, можно сказать что мы вместе, после событий с А.Л.Л.И.Это безумно не привычно, что не что плохое приводит к такому хорошому Я положила голову ему на плечо.Не уж то вот он, мой истинный север?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.