ID работы: 4035107

Ты сделала свой выбор

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что держит тебя здесь

Настройки текста
Ты такой же сумасшедший, как я? Прошёл ли через ту же боль, что и я? -Ты думаешь что она сломала меня? -четко плюю каждое слово ей в лицо. -Да, -она кивает, слегка нахмурившись.Отворачиваюсь, стараясь игнорировать ее. -Ты можешь отрицать это, сколько угодно, -ветер развивает ее волосы, закрывая лицо, -но это правда, -она положила руку мне на плечо.Не дождавшись моего ответа она развернулась и ушла.Возможно Кларк просто выкинула меня, я был нужен ей, а когда она стала нужна мне она ушла,почему? Да, она прибежит, когда ее предадут, но потом, она уйдет что бы другим не пришлось.Чего же ты ждешь Блейк? Уходи сам, что тебя держит? Октавия оскорблена, она ушла, Кларк носится в Полисе за той которая предала, Джина мертва.Эхо? Эхо борется за свободу, в этом мы похожи, она уйдет, я знаю.Все кто мне дорог уйдут, погибнут, судьба сделает все чтобы нанести еще один удар.Когда ты добьешь меня? Война, грядет война.Не хочу, слишком много боли, слишком много крови пролито на белокурые, столь юные локоны.А что сейчас я потерян, я в ярости и жажду мести, но потом буду жалеть.Я видел, видел Кларк не давно, пришла-ушла, это образ ее жизни.Тихий скрип петель. -Ты как? -в комнату ворвался столь теплый воздух. -Отлично, -я повернулся в ее сторону, бесшумно, -отлично, -я обнял ее.Единственная о ком хотелось думать сейчас-она.Тихо, спокойно, нужно наслаждаться этими моментами.Кто знает что нас ждет в следующую пятницу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.