ID работы: 4035293

Сложный выбор

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
55 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во двор шикарного особняка въехала не менее шикарная машина. Из неё вышел парень и достал из багажника свои сумки. Посмотрев на дом, он усмехнулся: - Ну что же, дом, родной дом, встречай меня! Парень вошёл в дом. М-да, его не было здесь почти пять лет, а ничего не изменилось. Все вокруг осталось так же, как он помнил. Все было пусто и холодно, как будто не дом, а музей. "Хотя нет, кое-что, видимо изменилось", - подумал он, видя, как по мраморной лестнице спускается девушка. На ней было мини платье, туфли на высокой шпилке. В общих чертах, композиция "боевая готовность". - Ты должно быть Влад? - спросила она. "Что за голос? Будто кота за яйца тянут!" - Должно быть, - на лице Влада появилась улыбка. Что-что, а скрывать свои истинные эмоции он умел. - А ты кто? Девушка рассмеялась. У Влада в голове будто раздался звон колокола, настолько был пронзителен и фальшивых её смех. - Во-первых, не ты, а вы, - отмеявшись, сказала она. - А во-вторых, ты можешь называть меня мамой. "Ну, отец опять с своём репертуаре! А ведь не сказал мне, когда звонил". - Оу, серьёзно? И какая вы уже "мама" за последние пять лет? Пятая, а, нет, десятая! - на лице парня появился неподдельный ужас. "С таким талантом тебе в актёры надо было идти!", - часто говорил его лучший друг Артем. На лице дамочки застыло выражение обиды. "Блин, прям оскорбленная невинность!" - подумал по себя Влад. - К твоему сведению, первая и единственная. Парень стал подниматься по лестнице и,когда поравнялся с ней, произнёс: - К твоему сведению, - ну не удержался Влад, что поделаешь, - первой была моя мама, а после неё ещё куча других. Так что извеняй. Отец у себя? Та кивнула и, толкнув его плечом, спустилась вниз. Влад хмыкнул и направился в сторону кабинета отца. Он зашёл без стука: - Вот как ты встречаешь собственного сына? Что за швабра внизу? Отец, не поднимая глаз, ответил: - Здравствуй, Влад! С возвращением! Эту швабру зовут Катя. - Ясно. Ладно, вижу ты не настроен на веселую встречу. - Влад опустился на кресло напротив Рамма старшего. - Зачем ты меня вызвал? Отец отложил документы и посмотрел на сына. Как же он вырос! Пять лет назад в Америку уезжал пятнадцатилетний худой парнишка, а сейчас перед ним сидит уверенный в своих силах мужчина. Старший удовлетворенно кивнул. - Хочу, чтобы ты занял моё место в нашей компании. Влад удивленно посмотрел на отца. - А как же ты? - Я устал. Это все безумно выматывает, хочу отдохнуть, а ты полон сил и ещё молод так что справишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.