ID работы: 4035293

Сложный выбор

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
55 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Сынок, ты не можешь работать в этой компании! Женщина смотрела на своего старшего сына и не могла поверить, что он согласился работать на человека, который сломал все их семье жизнь. Она боялась за него. Уже однажды потеряв мужа из-за этой фирмы, она не хотела потерять ещё и сына. - Мам, успокойся, - он привстал и обнял маму. - Он меня не узнает. Когда мы в последний раз виделись, я был совсем ребёнком, к тому же у меня другая фамилия. Все будет в порядке. Женщина вздохнула: - Никита, скажи зачем ты пошёл именно в эту фирму проходить практику? Ты хочешь мести? Шатен удивленно посмотрел на маму. - Нет, конечно. Ты чего? Ладно, мамуль, меня там Толик уже ждёт. Я побежал, до вечера! Чмокнув мать в щеку, он схватил свои вещи и побежал на улицу. Возле подъезда стояла машина, Никита сел в неё: - Привет, Толян. Парень, сидевший рулём, ему приветливо улыбнулся. - Готов? - Не совсем, - парень растрепал свою прическу, придавая ей беспорядок, и расстегнул верхние пуговицы рубашки, пиджак же был отправлен в полёт на заднее сидение машины Цоя. - Вот теперь готов. Никита и Толя дружили уже третий год. Вначале Цой был всего лишь средством достижение цели, но затем они подружились. Узнав всю историю Никиты, Толя пообещал помочь ему. И он действительно это делает, вот только иногда включает функции совести младшего. - Я надеюсь, что меня уволят раньше, чем раскроется, что во всем, что сотворится с компанией семьи Рамм, виноват ты, - проворчал Толя, паркуясь возле офиса. - Ты так уверен, что у меня получится? - спросил его Ник, вылезая из машины. Цой посмотрел на него, взглядом аля "ты дурак?" - За все время, что мы знакомы, ни один твой план не провалился, - Цой притормозил у входа и обернулся к младшему, - по-другому не может быть. Ты справишься! Парни вошли в офис. Ну что же, игра началась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.