ID работы: 4035293

Сложный выбор

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
55 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Погоди, получается ты теперь большая шишка? - парень восхищенно смотрел на друга. - Но, знаешь, я не удивлён. Одного не пойму, я-то тебе зачем? Влад посмотрел на Тему. Они с детства знают друг друга и ещё не надоели. Артем был его другом, советником, иногда даже жилеткой для слез. Не, ну а че, у всех бывает! И вот теперь Влад поставил отцу условие: Пиндюра будет работать с ним. Тому не понравилась идея, он никогда не любил Артема из-за того, что парень был не из их круга, но согласился. Вот теперь они едут в офис. - Ты теперь будешь работать со мной. Зря что ли пять лет в универе похал? Хоть Пиндюра был и старше, мозгом их компании всегда был Влад. - Спасибо тогда! *** - Толь, успокойся, я ещё даже не знаю, где буду работать. Никита пытался усмирить друга, который ринулся сразу же объяснять где у них тут что. Поняв, что Цой больше ничего не говорит, он повернулся к другу. Тот стоял на одном месте и стеклянными глазами смотрел в сторону входа. Никита перевёл туда взгляд. Ничего интересного. Стоят два парня, ну и пусть стоят. - Толя, ты чего? - Видишь парней? Один из них тот самый урод, что увел у меня пять лет назад Катю. Никита вновь посмотрел в их сторону,но там уже никого не было. - И кто это был? - Со временем узнаешь. Парни двинулись в сторону лифта, когда в Киоссе кто-то врезался. Все документы из его рук посыпались на пол. Он стал их собирать, но почувствовал, что ему помогают ещё чьи-то руки. Подняв голову, парень узнал одного из тех парней. А вблизи он оказывается жутко высокий. Никита не жаловался на свой рост, но этот человек был явно метра два. Пока Киоссе его рассматривал, Влад, а это был именно он, собрал бумаги и протянул их ему. Никита тоже встал. - Спасибо. Рамм улыбнулся. - Да не за что. Я же виноват, что ты их уронил. Наблюдавший за всем этим Артем потянул его за локоть: - Нам пора. - Ещё увидимся, - пообещал он Никите, уходя. Как только Никита и Толя исчезли из виду, Влад спросил друга: - Ты видел эту милашку? Артем застонал и страдальчески закатил глаза. Твою мать, он снова делает это! - Влад, скажи мне, ты ещё не всех поимел? - Нет, кроме вот этой милашки, в которою я только что врезался, ещё ты и папина женушка. - О мой бог! Все Влад пошли, твой отец ждёт! В это же время у других двоих друзей шёл похожий разговор, вот только Никита, в отличии от Влада, не был под впечатлением. Зато Толя старался предупредить Никиту: - Ты только что улыбался самому большому козлу на свете! Это он увел Катю! И он не пропускает ни одной юбки. Никита посмотрел на друга, как на идиота. - Ну я не подхожу под это описание. Юбок не ношу. Судя по лицу Цоя, шутку он не оценил. - Я не так выразился. Он всеяден. Так что будь осторожен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.