ID работы: 4035293

Сложный выбор

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
55 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Влад, послушай меня. Даже не думай о Никите в подобном плане, - голос Артема был, наверное, впервые такими строгим и уверенным. Обычно он поддерживал его в подобном, но, видимо, не сейчас. - Почему нет? - Послушай, во-первых, я знаю тебя, это все не серьёзно, а мне просто-напросто жалко этого парня, - Пиндюра был прав, для Влада все отношения заканчивались после капитуляции его объекта внимания. - Во-вторых, он твой секретарь, а хороших помощников очень мало. И, наконец, в-третьих, он друг Цоя! Влад резко сел. Прошлое снова приследует его! На этот раз Цой! - Уволь его, - резко сказал Рамм. Старший непонимающе уставился на него: - Кого его? Цоя? - Нет, Никиту. - Его-то за что? "Артем, не тупи!" - Он может быть его шпионом, - будто ребёнку, сказал Влад.- И вообще, какого черта интересно отец принял его к нам?! Он что совсем с головой не дружит?! Артем устало опустился в кресло напротив Влада. Сегодня только первый рабочий день, а у них уже куча проблем. - Толя хороший специалист. Тебе ли не знать, - Артем нашёл выход из ситуации: - Если думаешь, что он шпион, то держи его при себе. Нагрузи работой так, чтобы не было и шанса на шпионаж. Влад немного подумал и решил согласиться. Тема предложил вполне хороший вариант. Парень поднялся и подошёл к стеклянной стене, разделяющий его от секретариата. Никиту уже облепили его коллеги, секретутки в коротких юбках. - Что ж, Никита, игра началась! - произнёс он тоном, от которого по телу Артема пробежал холодок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.