ID работы: 4035293

Сложный выбор

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
55 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
С дня принятия Никиты на работу прошёл месяц. За это время парень так уставал, что до собственной кровати еле доползал. Оказывается под маской милого и приятного человека, скрывался самый настоящий монстр. Все в офисе побаивались нового начальника. Он мог одной своей фразой свести кого-либо с ума, от его взгляда внутри холодело. В компании нового директора за эти качества прозвали Сфинкс. Но больше всего доставалось Никите. Влад, а точнее Владислав Алексеевич оказался ещё и жуткий привереда. Он не ел лук и вареную морковь, поэтому всякий раз, как замечал их в заказанной Никитой еде, вызывал парня и заставлял переделывать... Ещё он постоянно придерался к приготовленному секретарем кофе: то слишком горячий, то холодный, то вообще захочет чай, хотя секунду назад просил кофе. Никите иногда хотелось долбануть ему по голове подносом и крикнуть: - Ешь, что дают, придурок избалованный! Но вместо этого он лишь улыбался и молча покидал кабинет. Зато на кухне он мог в порыве ярости разбить что-нибудь, благо ассортимент постоянно обновлялся. Девушки, работавшие вместе с ним в секретариате, стали побаиваться не только Влада, но и Никиту. Его каменное лицо, когда парень выходил из кабинета начальства, а затем грохот на кухне пугали их. Естественно, им было сложно понять его. У двоих вообще не было постоянного начальства, а у Насти в начальниках ходил Артем, зам Влада, вечно улыбчивый и весёлый парень... Со всей этой суетой Никита не находил времени на исполнение своего плана. А Толя, глядя на все это, говорил: - Я думал он тебя в койку затащит, но Рамм превзошел все мои ожидания. А Влад все это время наблюдал за Никитой. Его удивляло с каким спокойствием он выслушивает все его претензии и с какой злостью бьёт посуду, выходя за пределы кабинета. Парнишка имел помимо красивой мордочки ещё и характер. Он начинал восхищаться им, но, вспоминая, чей он друг, одергивал себя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.