ID работы: 4035293

Сложный выбор

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
55 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Влад вышел из кабинета отца и тут же об этом пожалел. Навстречу ему шли два его живых кошмара. - Владичек, дорогой,как уже ты вырос! - голос тети был пропитан плохо скрываемой злобой. - Похорошел! Прям завидный жених. Сзади неё маячил двоюродный брат Влада - Святослав. Да, похоже, родственники любят подобные имена. - Здравствуй, братец! - Привет, мои родные! - Опыт, как говорится, не пропьешь, поэтому лицо Влада озарила улыбка. - Я бы с вами поболтал, но не могу. Дела-дела. Он двинулся в сторону кабинета. В приёмной никого не было. Влад даже не обратил внимания на отсутствие Никиты. Не доходя до своей двери, он свернул к Артёмову кабинету. Открыв дверь, он стал свидетелем очень интересной картины: его друг целовался с собственной секретаршей. - Кхе-кхе, - Влад дал знать о своём присутствии. Парочка тут же разцепилась и во все четыре глаза уставилась на него. Настя, на ходу прхопровляя платье, двинулась на выход. Влад проводил её взглядом. - Ну, что же одобряю. - Что тебе нужно? Рамм тут же стал серьёзным. - Свят здесь со своей мамашей. Артем посмотрел на него. - Тебе не кажется, что слишком много людей из прошлого появляться стало? Вначале Цой, теперь ещё и Свят. - Меня другое волнует. Скоро собрание, на котором я должен буду выступать. Тем, я не смогу... *** Никита замер, смотря на содержимое ящика. Он был полностью забит лекарствами: успокоительное, ещё какая-то хрень. "Интересно, зачем это все Владу?" В приёмной послышались голоса. Никита задвинул ящик и уселся на кресло напротив стола. Влад вошёл в кабинет. - Ты все ещё здесь? - Ну, вы ведь никаких распоряжений не дали. Вот сижу - жду. Но,если ничего не будет, я пожалуй пойду. Никита встал и направился на выход. Но его руку вдруг схватили, и в следующее мгновение он соприкоснулся спиной со стеной. Влад был совсем близко и это пугало. - Ты чего-то боишься...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.