ID работы: 4035293

Сложный выбор

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
55 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Владислав Алексеевич, ваш отец просил вас зайти к нему,- сообщил Никита своему личному проклятью. Тот перевёл безразличный взгляд с компьютера на парня. - Что-то случилось? - Он сказал, что это важно и касается вашей семьи. Услышав слово "семья", Влад резко подскочил с кресла и быстрым шагом покинул кабинет. Проверив, что он ушёл, Никита рванул к столу и стал искать что-нибудь важное, что может в дальнейшем помочь ему развалить компанию. Но, как ни странно, у него в кабинете не было ничего стоящего. Никита раздроженно ударил по столу, от толчка открылся нижний ящик... *** Влад вошёл в кабинет отца. - Ты меня звал? - Да, Влад, у нас маленькая проблема. - Отец, как буто специально, избегал взгляда Влада. - Несмотря на то, что я назвал тебя своим преемником, кое-кто так же претендует на пост директора компании. Влад резко сжал кулаки. Он прекрасно понял, о ком шла речь. - Тётя Лиза и Свят? - Да, они скоро будут здесь. Влад подошёл к окну. Господи, только этого не хватало! Если его тётя вступает в борьбу, расслабляться нельзя. Есть лишь один человек, который может остановить её, но он сейчас в другой стране. - Да, ещё кое-что, - голос отца вытянул Влада из мыслей. - Бабушка возвращается. Она сказала, что не позволит отобрать у тебя компанию. Влад развернулся. Бабушка - это единственный способ выиграть. - Она же не собиралась возвращаться! - Мама сказала, что хватит ей гостить у твоей сёстры и пора возвращаться. Ладно, сын, иди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.