ID работы: 4035293

Сложный выбор

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
55 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Владислав Алексеевич, вы в порядке? - Все в порядке, Никита. Спасибо. Парень смотрел на него и не верил, что один и тот же человек может быть совершенно другим. Сейчас перед ним был не тот вечно недовольный начальник Никиты, а обычный человек, уставший и несчастный. - Может вас домой отвезти? - спросил его Никита. Влад удивленно посмотрел на парня. Он думал, что тот его ненавидит. - Не стоит, я дождусь Артема. - А заодно и своего отца, который, скорее всего, начнёт говорить, что вы его разочаровались или что ещё похуже. Влад замер. Как ни странно, парень был прав. - Ты прав, - выдохнул он. - Надеюсь, ты знаешь, где я живу. - Обижаете, Владислав Алексеевич. *** - Что ты здесь забыла? - с ходу начал Артем. В этом был он весь. Начинал всегда с того, что его интересовало. Всегда говорил напрямик и честно. Девушка посмотрела на него. - Ох, Артем, ты так и не научился общаться с дамами. - Поверь, я умею с ними общаться. Но, - он осмотрелся по сторонам, - где здесь дама? - Грубо, дорогой, грубо. Парня даже покоробило от её слов. Как она вообще смеет после всего, что натворила, возвращаться сюда... Владу сейчас и так непросто, а ещё и она. - Я повторяю свой вопрос. Что ты тут забыла? - Ну, раз ты такой не гостеприимный, то я скажу. Я вернулась ради Влада. Я люблю его. - Более нелепого ответа ты не могла придумать? Если ты и вернулась ради того, кого любишь, то это явно не Влад. Улыбка слетела с её губ. Артем был и остаётся главным препятствием на пути к исполнению её плана. - Кто был говорил. Я слышала, что Толя здесь. Интересно, что будет, если он узнает правду? Она увидела, как в глазах брюнета шла борьба. Все-таки это все ещё остаётся тайной, что играет ей на руку. - Просто, молчи. Тогда и я многое не скажу Владу. Он покинул её, уходя на поиски друга. А теперь расскажем о данной особе. Девушку зовут Миша Романова. Она дочь галлеристки и светской львицы Романовой. До того, как Влад уехал, они встречались, но потом расстались. Под её чары попадали многие, но устоял лишь один. Этим человеком был Артем. Он видел её насквозь, но и она знала его слабое место. Оно было лишь одно, но Миша умело им пользовалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.