ID работы: 4035293

Сложный выбор

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
55 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Скажи, только честно, тебе меня жалко? Голос Влада был уставшим, будто он хочет просто взять и сбежать от всего. Никита задумался. Жаль ли ему Рамма? Скорее да, чем нет. Внутри парня шла борьба. Отец Влада был виновником смерти его отца, но сам Влад.... Он не такой. Да, этот человек относился к нему предвзято и слишком сильно гонял, но он не был ни в чем виноват. Никита не знал, сможет ли теперь, когда во главе компании стоит Влад, воплотить свой план в жизнь. - Если честно, то я не знаю, - начал он, не отвлекаясь от дороги, но слишком отчётливо чувствуя на себе взгляд Рамма. - Жалость слишком громкое слово, и вам до него ещё далеко. Я испытываю к вам скорее сочувствие. Влад был благодарен ему за этот ответ. Обычно, если люди знали, кто он, то начинали подлизоваться и изворачиваться, а Никита сказал то, что думает. Машина заехала во двор особняка. М-да, Рамм-старший явно помешан на роскоши. Никита вспомнил, как Влад сразу же попросил переделать его кабинет, убирая излишнюю дорогую мебель. Парень попросил, чтобы его кабинете был уютным и не походил на музей. Никита в голове тогда не нарочно поставил плюс ему. Влад попытался выйти из машины, но тут же перед глазами вновь потемнело. После приступов всегда была такая слабость, что выть хотелось. Никита подоспел вовремя, подхватывая своего начальника под руки. - Я сам, - уверил его Влад. - Угу, конечно. - Никита повёл его к двери, игнорируя просьбы ехать домой. Дверь приоткрылась. Никита вместе с Владом вошли в дом. Почему-то сразу же на Киоссе повеяло холодом. Рамм объяснил, где его комната, и, когда они были возле неё, Никита приготовился к ещё одной богато обустроенной комнате. Однако комната Влада была тёплой и уютной, чувствовалось, что во все, что здесь было, была вложенна любовь. Влад снял пиджак и ботинки, лег на кровать. Но, когда Никита собирался уходить, ухватил его за кисть руки. Парень удивленно посмотрел на него. - Не уходи, - попросил Влад. - Вы же сказали, что сами справитесь. - Ну, позязя. - Влад сложил руки в молитвенном жесте. Никита улыбнулся. Этот двадцатилетний парень был сейчас так похож на ребёнка. Киоссе осторожно опустился рядом с ним на кровать. Они оба смотрели друг на друга. Потом Влад сказал: - Я вижу, ты что-то хочешь спросить. Никита сглотнул слюну. Он не знал, имеет ли спрашивать подобное. - Почему эта комната так не похожа на остальные? Лицо Влада помрачнело. Никита стал корить себя за этот вопрос. Но Рамм все же ответил: - Это единственная комната, которую отец не тронул. Изначально ее дизайном занималась моя мама, как и всего дома, но после её смерти, отец все переделал. Только эту комнату не стал. Он сюда даже не заходит. С каждым произнесенным словом голос Влад затихал. И вот он уже заснул. Никита смотрел на него. Парень во сне был таким умиротворенным и безумно красивым. Его длинные ресницы подрагивали, пухлые губы были соблазнительно приоткрыты. Залюбовавшись им, Никита не заметил, как тоже погрузился в сон. Парень даже не подумал, что, находясь в доме своего врага, может поискать какие-нибудь документы. Рядом с Владом он забывал о своей мести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.