ID работы: 4035293

Сложный выбор

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
55 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Никита, у тебя все хорошо? - К парню подошла Настя. - Почему-то сегодня ко мне все подходят с этим вопросом... Насть, со мной правда все в порядке. Девушка улыбнулась и пошла на своё рабочее место. В это время из лифта в сторону кабинета Влада шла Миша. Поняв к кому она, Никита встал и преградил ей дорогу. - Владислава Алексеевича нет на месте. Что ему передать? - Ничего, я подожду его в кабинете, - она попыталась обойти Никиту, но тот снова встал у неё на пути. - Да что ты себе позволяешь? Влад будет рад меня видеть! От этих слов внутри Никиты что-то неприятно кольнуло, но он проигнорировал это чувство. - Я в этом не сомневаюсь в этом, но пустить вас к нему в кабинет не могу. Припераясь, они не заметили, как из лифта вышел Влад, что-то печатая в планшете. Парень так же не видел их, поэтому врезался в Мишу. Подняв друг на друга глаза, они замерли. Миша расплылась в улыбке, Влад остался с прежнем выражением лица. Не известно, по какой причине, на сердце Никиты от этого разлилось приятное тепло. -Миша! - Привет, Владик! - Прости, если рассчитывала на радостную встречу, её не будет. Никита, зайди ко мне в кабинет! Игнорируя шокированную девушку, они зашли в кабинет. Когда за Никитой закрылась дверь, Влад преодолел разделяющие их расстояние и дотронулся до его щеки. Никита замер. - Владислав Алексеевич, не стоит. Влад отстранился и подошёл к окну. - Прости за утро. Я не должен был этого делать. Наверное, сказалось длительное отсутствие секса, раз я даже на тебя накинулся. Даже на тебя... Никита не знал, что от слов совершенно постороннего ему человека может быть так больно. Проглотив комок в горле, он спросил: - Я могу идти? Рамм кивнул, Никита пулей вылетел из кабинета. В приёмной никого не было. На столе Насти лежала какая-то папка. Киоссе подошёл и открыл её. Договор по поводу поставок. В голове парня созрел план. Подменив несколько листов, он ушёл на обед. Но на душе парня скребли кошки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.