ID работы: 4035293

Сложный выбор

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
55 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Влад ругал себя, что не сдержался. Никита был таким милым, когда спал. К его губам так и хотелось прикоснуться своими. И Влад сорвался. Вот сейчас он злился на себя. Он все ещё считал Никиту шпионом Цоя, но после вчерашнего почему-то не было той привычной злобы. Влад услышал, как хлопнула дверь, судя по-всему, Киоссе сбежал. Парень кинул в стену стакан, который до этого сжимал в руке. Столкнувшись с ней, он разлетелся на осколке. Вошедшая в это время, Катрин отскочила в сторону. - Ты псих?! Влад прошёл мимо, игнорируя её крики... *** - Никит, привет! - Киоссе догнал Артем. - Здравствуйте, Артем Викторович! - Я слышал, ты вчера Влада отвез домой, - Артем удивленно смотрел на Никиту. Сегодня парень был ещё грустнее, чем обычно. - Спасибо. Парень остановился и протянул Пиндюре часы Влада. - Он вчера оставил их в машине. Артем забрал их из рук Никиты. - Странно, он никогда их не снимает. Это память. Киоссе пожал плечами. Он и сам не знал, почему эти часы оказались в салоне его автомобиля. - Почему ты сам ему не отдашь? - Боюсь, что он не захочет со мной разговаривать, - сказав это, он вошёл в офис, оставляя Артема одного. *** Влад вошёл в кабинет друга и снял очки. Парень выглядел не лучшим образом. Ну, хотя Артем сам несильно отличался от него. Он пол ночи проворочался в постели, размышляя о том, что задумали Миша и Свят. - Плохо выглядишь, - констатировал он другу. Влад устало опустился в кресло, но ничего не ответил. - Приступ снова повторился. Влад, ты понимаешь, что с этим надо что-то делать? - Мне прописали кучу таблеток, но они не помогают. Артем откинулся на спинку кресла. - Дело не только в таблетках, нужно, чтобы ты сам хотел избавиться от этого. - Я хочу, Тема, хочу! - Влад вскочил с кресла, но тут же сел обратно. - Ничего не получается. - Ладно, забудем пока. У нас есть ещё проблемы. Миша вернулась! Влад вспомнил, что она шла по залу, когда у него начался приступ. Но, если бы Артём ему не напомнил, это даже не всплыло бы в его памяти. - Я забыл, - честно признался он другу. Артём видел, что Влад сегодня не настроен на подобные разговоры, поэтому молча достал его часы и кинул другу. - Я думал, что потерял их. Откуда они у тебя? - Никита передал. Что у вас произошло такого, что он думает, что ты не захочешь с ним разговаривать? Если не хочешь не отвечай, но... Влад, он хороший парень, наладь с ним отношения! Влад поднялся и, уже приоткрыв дверь, сказал: - Поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.