ID работы: 4035293

Сложный выбор

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
55 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Влад проснулся совершенно один. "Скорее всего, Никита ушёл, чтобы не встречаться с моим отцом", - подумал он, вставая и идя умываться. Собираясь бриться, он вдруг замер, вглядываясь в собственное отражение. Чуть ниже левой ключицы, но чуть выше одного из крыльев, был свежий засос. Влад невольно улыбнулся, вспоминая о Никите. Он решил, что обязательно поговорит с ним на работе. Вот только на работе парня не оказалось. Скорее всего, Влад ещё долго бы не узнал о увольнении, если бы не случайно подслушанный им разговор. - Подожди, Эрика, ты уверена, что приказ об увольнении Никиты был подписан Раммом? - Да, уверена. Он сам мне его принёс, что очень странно, учитывая то, что Никита - личный секретарь его сына. Влад за углом замер. Получается, его отец уволил Киоссе! Вне себя от злости он рванул в кабинет к отцу. - Какого черта? - ворвавшись в кабинет, спросил он. Отец, глазом не моргнув, спокойно ему ответил: - Если ты о своем секретаре, по совместительству твоей шлюхе, то я его уволил. Внутри Влада закипал вулкан. Никита не заслуживает таких слов! - Закрой! Свой! Рот! - выделяя каждое слово, произнёс он. - Ты и мизинца его не стоишь! Никита не просто парень на одну ночь, он тот, кого я люблю. Впервые Влад признался в том, что чувствует к Никите, вслух. *** По всем новостям показывают о том, что кампания семьи Рамм использует некачественные продукты, связана с криминалом и т.д. В самом офисе происходят обыски один за другим. Были заведены уголовные дела по этому поводу. Владу казалось, что он спит, и ему сниться страшный незаканчивающийся кошмар. Никита пропал! Тут ещё и вся эта история с фирмой. Свят и тётя Лиза спокойно выкупают акции акционеров. Все катится под откос! Он вновь чувствует это. Вокруг только боль и пустота!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.