ID работы: 4035293

Сложный выбор

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
55 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Толя все ещё не отошёл от того, что он, как оказалось, является отцом пятилетнего ребёнка. Он видел теплую улыбку Артёма и потерянный взгляд Влада, зависший на лице Никиты. Он набрал побольше воздуха в лёгкие и произнёс: - Я расскажу тебе, но только то, что знаю. Но для начала хочу спросить тебя: что ты чувствуешь к нему? Влад замер, а затем повернулся лицом к нему. Когда он сказал правду отцу, он не понимал даже, что произнёс. Сейчас же он все прекрасно понимал и осознавал. - Я люблю его! Толя улыбнулся. Кивнув парням, чтобы они присели, он начал: - Мы с Никитой познакомились три года назад. Вроде бы стали общаться, но однажды он признался мне, что познакомились мы по той причине, что он хотел через меня попасть в вашу фирму. Совру, если скажу, что мне было не обидно, но потом, когда я узнал, почему ему это нужно, я даже согласился помочь. - Почему он так стремился развалить компанию? - спросил Тема. - Я считаю, что это вам может рассказать все либо Никита, либо отец Влада. Не думаю, что я имею право об этом рассказывать. Но кое-что я все же скажу... - Цой замолчал, а затем продолжил: - Когда он узнал, что главой компании будешь ты, то хотел отказаться от плана. Но... ему не позволили это сделать. Свят вместе с этой сукой Мишей стали его шантажировать, что расскажут тебе, о том, кто он на самом деле. Никита не мог этого позволить, и поэтому согласился. - То есть, - Влад встал с дивана, на котором сидел, - это все совершили они руками Никиты... В голове парня начало что-то укладываться. Но было кое-что, что выпадало из общей картины. - В чем была первоначальная причина? Я не прошу рассказывать, просто намекни. Толя замер. Он не знал, как поступить. Решив, что Никита не обидится, он посоветовал Владу: - Спроси своего отца о его том, с кем он основал фирму. Влад резко покинул комнату. Он должен все выяснить прямо сейчас. Пообещав Цою, что ещё заедет, Артем поспешил следом. Когда машина уже двигалась сторону клиники, в которой лежал отец Влада, у Рамма зазвонил телефон. Когда он увидел, кто звонил, сердце учащенно забилось. Никита! Однако он не стал брать трубку, выключив его. - Если я не ошибаюсь, это был Никита! - Не ошибаешься. - Так какого черта ты не ответил? - Артема начинала раздрожать эта ситуация. - Я обязательно позвоню ему, но тогда, когда буду знать правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.