ID работы: 4035293

Сложный выбор

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
55 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Никита уже три дня лежал в одном положении. Своим поведением он напугал маму и сестру. Вот и сейчас немного поуговаривав его хотя бы встать и поесть, они наткнулись на неудачу и ушли. Парню уже было все равно на то, получает его организм энергию или нет... Он не знал, как теперь жить. Звонок в дверь заставил парня пошевелиться. Он знал, что кроме него в квартире никого нет, поэтому ему пришлось встать и идти открывать. На пороге его квартиры стояла Романова. - Что ты здесь делаешь? - Послушай, у меня не получается дозвониться до Влада, - начала она. Голос девушки был взволнован. - Так как дело только что закрыли, не знаю по каким причинам, Свят и его полоумная мамаша решили убрать единственного, кто стоит у них на пути. Никите стало трудно дышать. Что-то угрожает Владу! -Они решили его убить, - продолжила девушка, - и прямо сейчас киллер едет за машиной Влада. Киоссе схватил телефон и стал судорожно набирать номер Влада. В том, что Миша говорит правду он не сомневался, она была напуганна и жутко волновалась. В трубке были слышны гудки, а затем все оборвалась. Судя по всему он выключил телефон. Никита раздраженно ударил по дивану. - Ты на машине? - Да, а что? - В голосе Миши были слышны плохо сдерживаемые рыдания. - Отвезешь меня к Владу. - Ты думаешь, успеешь его предупредить? - Надеюсь, что хотя бы просто успею. Никита ни в чем не сомневался. Жизнь Влада для него сейчас была важнее всего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.