ID работы: 4035293

Сложный выбор

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
55 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Никита нервно постукивал пальцами по ручки машинной двери. Миша, сидевшая рядом, тоже была на взводе. Они попали в пробку в тот самый момент, когда нужно спешить, а промедление равносильно смерти. Во всех смыслах. Никита не выдержал и открыл дверь, выходя из машины. - Ты куда? - спросила его девушка. - Мне кажется, пешком будет быстрее. Но ты, как пробка рассосется, приезжай. Он пошёл между машинами, исчезая из поля зрения девушки. Миша выдохнула, надежды на то, что Влад останется жив все ещё теплелась в её душе. Что бы люди вокруг не говорили, она любила Влада, поэтому хотела, чтобы он жил и был счастлив с тем, кого любит. Ведь не зря, кто-то однажды сказал, что любовь - это видеть любимого человека счастливым и плевать, что не с тобой. Она ударила по рулю, чертова пробка не желала двигаться. *** Влад вышел из больнице, подойдя к машине, достал сигареты и закурил. Артем вопросительно посмотрел на него. Выпустив дым, тот ответил: - Оказывается, Никита - сын лучшего друга моего отца, с которым они все начинали. Вот только одна беда, убитого друга. Отец винит себя в его смерти, Никита, судя по всему, тоже. - М-да. Что собираешься делать? Влад промолчал, а ответил лишь когда докурил сигарету: - Хочу устроить им встречу, чтобы они все расставили по местам. Артем посмотрел куда-то за спину Владу и сказал: - В таком случае, твой план уже приходит в действие. В следующее мгновение происходит несколько событий. Никита, непонятно откуда тут появившийся, подходит к нему и целует. Слышится чей-то вскрик, и он начинает оседать на землю. Влад, пытающийся его удержать, видит кровь на своих руках. Кровь Никиты. - Я люблю тебя, - шепчет младший. Влад не слышит ничего вокруг: ни криков Артема, чтобы кто-нибудь позвал врача, ни шум машин, ничего. В его голове повторяются, словно эхо, три простых слова. Перед его глазами лицо самого любимого человека. В его руках его слабеющее тело. Вдруг кто-то поднимает его и отводит в сторону. Но Влад смотрит лишь на то, как увозят его мальчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.