ID работы: 4035293

Сложный выбор

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
55 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Артем переживал за Никиту. Никто не заслуживает смерти, а он уж тем более. Когда он уже собирался вновь войти в больницу, то увидел выходящую из машины Мишу. Что же она здесь забыла? *** Миша подъехала к больнице и увидела полицейские машины. Сердце девушки учащенно забилось. Нет-нет, не может быть! Она подошла к полицейским: - Здравствуйте, а что здесь произошло? Молодой парень заинтересованно посмотрел на неё и ответил: - Ничего такого. Какую-то шишку, похоже, заказали. Вот только неудача у киллера. Он попал в парня, который закрыл собой этого мажора. А вы ему кем-то приходитесь? Мише стало трудно дышать. Никита! Ничего не отвечая, она стала подниматься по ступенька больницы. Боже! как же нужно любить, чтобы закрыть собой любимого человека от пули? Так умеют лишь единицы. "Господи, пожалуйста, сохрани этому парню жизнь! Он обязан жить!" Она не заметила, как к ней подошёл Артём. Когда расстояние между ними сократилось до минимума, девушка подняла глаза и замерла. В голове Миши щелкнуло. Она должна рассказать правду! - Что ты здесь делаешь? - спросил Артём. Вздохнув, она произнесла: - Я знала, что все так произойдёт. Я знала, что на Влада попытаются совершить покушение. И рассказала все Никите. - Она увидела, как удивленно вытянулось лицо Пиндюры. - Почему именно ему? - Я пыталась дозвониться до Влада, но он не брал трубку. Никита тоже звонил, но он сбросил. Артем вспомнил, как Влад выключил телефон, когда звонил Киоссе. Пока все сходилось. - Кто? - Свят и его мать. Артем закрыл глаза. Он знал, что эти двое ненавидят Влада и его отца, но чтобы решиться на убийство... Это просто не укладывалось у него в голове. - Никита знал? - Да, - Миша заплакала, - и он закрыл Влада собой. Господи, это я во всем виновата! Я должна была рассказать Владу все раньше. Рассказать, что Свят готов пойти на все только, чтобы компания была его. Пиндюра не мог смотреть на её слёзы. Да, они враждовали раньше, но сейчас она изменилась. Это уже другая Романова. Артем подошёл и обнял её. Миша вцепилась в его рубашку. Она плакала впервые за долгие годы. Чтобы вновь почувствовать, ей нужно было вернуться на родину и встретить Влада и Никиту. "Пожалуйста, пусть он будет жив!" - попросила она, смотря заплаканными глазами в небо, поверх плеча Артема.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.