ID работы: 4035293

Сложный выбор

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
55 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Влад настолько распереживался, что не заметил, как заснул. Парень жутко вымотался, его отец, попросив своего охранника, перетащил сына в свою палату. Сам же остался сидеть в коридоре, ожидая новостей. Вот как судьба сложилась. Его сын, все это время его ненавидевший, вновь стал близок к нему. Сын его лучшего друга, мстил ему, но спас его сына. Влад полюбил Никиту. Алексей вспомнил, как когда-то давно они со Ставкой хотели, чтобы их дети поженились, но вот только у них обоих родились сыновья. Они тогда решили, что, видимо, не судьба. Однако жизнь все расставила по местам. И из сыновья любят друг друга. Рамм не собирался стоять у них на пути. Он решил, что как только Никита очнеться, в том, что он выживет, мужчина не сомневался, попросит у него прошение и расскажет всю правду. Единственное, Алексей пока не знал, что делать со стервой женой брата и их сыном. В коридор стали выходить врачи. Рамм подскочил со своего места и, остановив одного из них, спросил: - Что с Никитой Киоссе? Он жив? Врач перевёл на него взгляд. - Здесь парень сидел. - Это мой сын. Он устал. - Ясно. Он жив. У паренька, судя по всему, остались здесь незавершённые дела, раз он так боролся. Алексей облегченно выдознул. Слава Богу! - А к нему можно? - Сегодня вряд ли, а вот завтра должен отойти наркоз, поэтому без проблем. Поговорив ещё немного с врачем, он пошёл в свою палату. На постели спал Влад. Рамм любовался сыном. Его жена гордилась бы их сыном. Влад тихо посапывал, но между бровей залегла складка, показывающая, что даже во сне он продолжает беспокоиться о Никите. Алексей замер. Как же сын похож на свою мать. Вдруг в его голове что-то щелкнуло. Его собственная мать, бабушка Влада и Святослава, скоро приедет. Вот тогда начнётся веселье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.