ID работы: 4035293

Сложный выбор

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
55 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 34(2)

Настройки текста
- Куда мы едим? - спросил Никита и положил свою руку на колено Влада. - Хватит меня соблазнять! Я вообще-то за рулём. - Так остановись, - прошептал ему на ухо младший. Влад скинул его руку со своей ноги. Никита удивленно посмотрел на своего парня. Что на этот раз не так? - Что я сделал не так? Влад проигнорировал его и продолжил молчать, но, увидев, что Никита отвернулся к окну, он ответил: - Прости, котёнок, просто ты портишь сюрприз. Никита перевёл взгляд на Рамма. Тот вновь улыбнулся. Вот наглый! Знает же, что Никита не может остаться равнодушным, когда он улыбается. - Кто кого тут ещё соблазняет?! Разоделся весь, как не знаю кто! Влад посмотрел на свою одежду. Ничего такого! - А что не так? - Что? - Никита просто офигел от такой наглости. - Ты мог бы надеть майку с разрезами ещё глубже. Что мелочиться-то? Влад умилялся виду Никиты. Такой рассерженный, надутый, растрепанный котёнок. - Ещё и губы эти твои! - продолжал Никита. Брови Влада удивленно взлетели вверх. - А с ними что? - Хватит их облизывать! Или едь быстрее! - Увидев, что Влад их вновь облизал, он взвыл: - Ты серьёзно?! Влад улыбнулся. - Мы приехали. Ребята вышли из машины. Никита увидел потрясающей красоты особняк. Вокруг было много зелени, виднелся пруд. - Красиво! - выдохнул он.- Но что это? Влад подошёл и обнял его сзади, положив подбородок ему на плечо. - Это наш дом. Никита развернулся в его объятиях. - Правда?! - Угу, - Влад кивнул. - Пойдём в дом. В доме царил уют. Судя по всему, Влад сам обустраивал его. Войдя в гостиную, Киоссе замер. На пол стены висел его портрет. - Ты серьёзно? Мой портрет? Влад встал рядом с ним. - Не просто портрет, а твой портрет, которой написал я сам. Никита повернулся к любимому и поцеловал его. Влад приоткрыл рот, отвечая на ему. Парни, сбрасывая одежду, опустились на мягкий ковёр возле камина. Вдруг младший замер, заметив у Рамма новое тату. - Что оно значит? - Это имя. - Влад прикрыл глаза, когда Никита коснулся свежей татуировки губами. Кожа в этом месте была слишком чувствительна. - Имя человека, который значит для меня слишком много. Оно на японском. Никита. Киоссе поднял на него глаза. - Я люблю тебя, - прошептал он. - Я люблю тебя, - ответил ему Влад и снова поцеловал свою жизнь. Парни погрузились в пучину страсти, похоти, нежности и любви. Позже Влад спросил лежащего у него на груди Никиту: - Котёнок, ты выйдешь за меня? - Рамм, блин, ты меня конкретно решил поразить? Дом, портрет, тату, теперь ещё и предложение? - Я серьёзно. Поедем в Париж или в Америку. Поженимся там. Я просто хочу быть с тобой. Всегда. Никиту до глубины души тронули эти слова. Он поверить не мог, что его план по уничтожению компании отца Влада, сведет его с любимым человеком. Но это реальность! - Я согласен. Впереди их ждёт ещё целая жизнь. Она будет счастливой. У них есть прекрасные родители, друзья. Но главное, они есть друг у друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.