ID работы: 4035366

Ради тебя...

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      На рассвете следующего дня, Киллиан отдает свой корабль Черной Бороде. Ни оскорбления, ни насмешки не идут ни в какое сравнение с тем, что Джонс испытывает, когда видит своего заклятого врага на капитанском мостике.       На том самом месте, где раньше стоял Лиам.       Там, где затем, всегда было место Киллиана.       В сердце теперь есть новый шрам, но он старается не обращать внимания на эту глухую боль, что так изощренно терзает его. Она - ничто, по сравнению с той болью, которая заполняет Киллиана вдали от Эммы Свон. И он не жалеет ни о чем!       Прихватив с собой небольшой сундук с золотыми дублонами, припрятанными про запас, бывший Капитан Крюк, направляется за черту города, крепко сжимая в своей руке волшебный боб.       А ведь Черная Борода не обманул!       Найдя укромное место, подальше от посторонних глаз, Джонс бросает боб на землю, где мгновением позже образуется знакомая магическая воронка.       Закрыв глаза, Киллиан думает о той, что он скоро надеется увидеть. Сердце его приятно сжимается и стучит немного быстрее. Он несколько раз повторяет про себя «Нью-Йорк», продолжая думать о мире, в котором живет Эмма.       Делая шаг вперед, увлекаемый магическим порталом, он вдруг с уверенностью осознает: он найдет Свон, чего бы ему это не стоило! Он всегда ее найдет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.