ID работы: 4035382

Ты со мной навсегда ?

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
========== Часть 2 ========== Мы увидели там дьяволов, сидящих за огромным столом, который создали из двух маленьких, чтобы мы тоже смогли поместится с ними. Мы были немного в шоке, так как дьяволы никогда не делали ничего хорошего для нас. Ну, почти ничего! Мы вместе сели, я заметила, что Кабале, Кабирия и Гас были довольно трезвые, а вот Сульфуса вообще не было. Я загрустила. И это заметила Кабирия: -Хватит кислую моську нам показывать, Сульфус вчера так напился, что мы его поднять не смогли. - Он во сне орал какую-то фигню про тебя "Раф, Раф, не уходи без меня!" - сказал Гас - Я вовсе не кислая, а даже наоборот, ведь сегодня мы попадём на землю, где сможем быть вместе с Сульфусом,- сказала белокурая. -Ой, не надо тут сопли разводить - сказала Кабирия. И тут зашел Сульфус, все замолчали. -Хай -... -Вы чего? - Ты же вчера напился в бревно?!-удивился Раф. - А вы про это! Ну, на такие случаи у меня есть зелье, после которого похмелье не страшно,- сказал Сульфус, ухмыльнувшись. -Ясно, но ты мог вообще не пить,-сказала Раф. -Я дьявол, а дьявол - символ порочности! Ты готова?- спросил брюнет свою возлюбленную. - Да,- сказала спокойно Раф, впрочем, немного обиженно. - Кхм, Кхм, а про нас вы не забыли ? Мы же с вами! - сказала Ури и обняла Раф. - Кстати на счёт этого. Я не пойду, вы не думайте, что я боюсь или типо того, просто... кто-то должен остаться, чтобы помочь вам, - сказала Кабале, немного расстроившись. - Ты, правда, хочешь остаться?- спросила Раф в ожидании ответа. - Да, я нужна здесь - ответила красноволосая. - Тогда я тоже, мне без Кабале нечего делать, я буду на вас отсюда смотреть!- сказала Каби. -Да,вы правы кто-то должен вам помогать. -А я тогда буду помогать вам со стороны ангелов!- сказал чей-то знакомый голос.

Pov Раф.

Все посмотрели куда-то сзади меня, я повернулась и увидела ... Гейба! Я кинулась его обнимать. Было видно, что Сульфус заревновал. -Гейб, что ты тут делаешь?! -Мне сообщили о ваших замыслах, я вернулся из-за этого, а после того, как все было раскрыто, ну, с Рейной, мне разрешили вернуться сюда.- выпалил Гейб. -Так ты нам будешь помогать? -Да - ответил ангел хранитель. -Как же это хорошо! -Помогать буду не только я, но и моя девушка, Манис ,уверяю , ты с ней встретишься. - Так это же ещё лучше! - Ладно, расскажите о ваших планах! Так мы все беседовали часа 2, после чего пошли собираться в путь. *У пути метаморфоз.* И вот настал момент, мы все встречаемся у входа в священные врата . -Раф! - Да, я тут. - Иди к нам! -А вы где? Ничего не видно! - Уже тут.- послышался бархатный голос Сульфуса у моего плеча. Я обняла его, хоть и вето ещё работает, но нам оно не страшно. - Ты уверен? - Конечно, Раф! Мы долго этого ждали, и отступить нельзя! Мы подлетели к остальным, нас обняли друзья, кто не пойдёт в мир людей. Мы вошли в священные врата. Все стало очень ярким, и тяжело было увидеть, где мы находимся, вскоре я привыкла к свету и сумела различить какие-то шары с открытыми дверцами. - Раф, прощай, я люблю тебя, увидимся в том мире! - услышала я голос Сульфуса. Мне не хотелось расставаться с ним, но пришлось. Послышался какой-то щелчок и снова яркая вспышка. Я закрыла глаза и вошла в кабину... Все стало темным, я ничего не вижу, темнота, ой, как тут тесно! Наверное, я в животе матери. Стоп! Я слышу чей-то голос, он мне знаком. Но нет, этого не может быть, это Рейна! - Раф, я знаю ты меня слышишь , ты надругалась над моими чувствами , но теперь ты поплатишься за это !! Ха-ха-ха! Ты будешь проклята!!! Ты будешь видеть свою душу, она сможет с тобой говорить, будешь видеть ауры людей, ангелов и демонов и ты не запомнишь, что была ангелом!!! - Не смей!!!! Не надо!!! Прошу тебя, прости, это был мой долг!!! - Меня уже не волнует!!! Ты поплатишься!!! И снова темнота, я ничего не слышу! Может все обойдётся? Нет, скорее всего нет! Я буду молиться, Бог должен меня защитить, ведь я служила ему!!! Но я тоже грешна! Я принимаю это наказание, я готова, все ради тебя, Сульфус, я не отступлю! И тут меня прервал какой то крик и свет ... ( Теперь моя бета тоже будет выкладывать свои рисунки, в каждой главе будет ссылка на мою страницу в вк, где будет музыка, чтобы создать подходящее настроение к фанфику, перевод тоже будет)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.