ID работы: 4035382

Ты со мной навсегда ?

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Pov Раф.

(советую читать эту главу под музыку Alice cooper - Ballad of Dwight fry, её вы можете найти на моей странице в вк в разделе аудио https://m.vk.com/id346648717( там эта песня одна ))

      Яркий свет, голоса, резкая невыносимая боль в легких, после чего я вдохнула и заорала. -Уаааааа! Уаааааа! Уааааааа!- я кричала так громко, что мне казалось, что я оглохну. - У вас прекрасная девочка! Она даже сама закричала, да еще так голосисто, певицей наверно будет!- умилялся акушер. Я услышала очень красивый и радостный смех мамочки. Стоп, куда ты меня несешь ! Я хочу к маме! Меня отнесли в какую-то комнату, где взвешивают, измеряют, ставят прививки и т.д. И с этими сведениями я... Виктория Джонсонс, вес 3 килограмма 580 граммов, рост 52 см, 10/11 балов, говорят, что это редкость,чтобы ребенок имел такое количество балов, но и проклятый ребенок тоже необычное явление ... Опять меня куда-то несут, опять куда-то кладут, но на этот раз на что-то мягкое и теплое, я чувствую чью-то руку, и слышу нежный голос, я так счастлива, я улыбаюсь... Но тут у меня такое чувство, что я никому не нужна, я голодна, я вытерпела прививки, меня отнесли не сразу маме, а к каким-то дядькам, а еще меня даже не покормили! - Ааааааааааааааа! - Тише моя маленькая, ты кушать хочешь? Я снова хотела заорать, но мне заткнули рот чем-то теплым, но вкусным... молоко! Мне нравится! Ах, я так устала, даже подумать не могу, что когда-нибудь устану от еды, я засыпаю... конец Pov Раф

***

Как дела у Сульфуса? Давайте посмотрим. Тут тесно, меня это бесит, тут темно, но это мне нравится, так может подрыгать ногами и станет просторнее ? Я начал бить ногами, но кто-то по другую сторону гладил мою ногу, наверное, ему больно, ладно, перестану. Наверное, я в животе матери, но есть предчувствие , что я здесь задержусь не надолго. Стоп, я слышу голоса... - Ричард, у меня начались схватки!- говорила женщина, наверное моя мама. - Все, я вызываю скорую! - говорил мужчина, будем предполагать, что это мой отец. Вскоре послышался еще какой-то неизвестный звук. Эй, а куда уходит вода?! Не, братаны, она мне еще нужна, оставьте хоть немного!

В роддоме.

А вон там свет, пойду-ка я туда, ой, вот нафиг я туда полез, ааааа, какая боль, я заорал во все горло. - У вас голосистый мальчик, поздравляем! -Какое счастье!!! После всех процедур меня отнесли к маме, где я уснул.

***

Вернёмся к Раф Один год и шесть месяцев спустя... - А я тебя догоню, догоню! - Хи-хи-хи! Пойду, спрячусь в ту комнату, ой кто это? В зеркале увидела девушку, которая похожа на меня, будто это я, но взрослая. Она полупрозрачная, а еще она грустная и плачет. Бледная кожа и темные круги под глазами, растрепанные грязные волосы - может, её кто-то обидел? - Помоги мне! Отпусти, освободи меня..... Я подошла к ней и дала игрушку, но она прошла через ее руку, мой мишка упал. Девушка улыбнулась мне грустной улыбкой... Я обняла ее, но лишь прошла через нее. Нас прервал чей-то вскрик, я обернулась и увидела маму, она смотрела на меня. - В-вики, что с тобой? – она оглядела меня, будто видела первый раз. Я обернулась, а девушка быстро прошептала мне: -Раф, меня зовут Раф... И она исчезла! Точнее нырнула в пол ... *Раф 3 года* -Мама!!! Папа!!! -Вики, иди сама поиграй!- сказал папа сонным голосом Я пошла в детскую комнату, достала краски, налила воды, взяла бумагу и начала рисовать, я рисовала Раф и меня, я была ярких цветов, а она полупрозрачных, мы держались за руки. Интересно, где она? Обычно она всегда со мной. Я повернулась и увидела ее, она сидела на кровати. Я радостно улыбнулась, взяла кукол, присела к ней и начала рассказывать про каждую. Но потом я замолчала, Раф показывала в сторону, куда-то сзади меня, я развернулась и увидела родителей, мама плакала и сбивчиво шептала что-то на ухо отцу, тот смотрел на меня как на сумасшедшую. Они не видят Раф! *Раф 7 лет* - Мамочка, прошу тебя не надо! - Вики, не говори глупостей, в этом нет ни чего страшного! -Мам, пожалуйста, я же люблю тебя, мама!- умоляла я маму. - Все уже решено!- рявкнула она. - Почему ты меня не любишь!- спросила я, а к глазам подступали слезы. - ... - А, я поняла, ведь тебе не нужна дочь, которая видит то, чего не видишь ты, я же сумасшедшая! - Мы уже все решили! - Если, вы бросите меня, то вы будете страдать всю жизнь, а я сбегу! Сбегу, поверь, я смогу! - Не говори так... - Твоя аура грязна, она цвета бесчувственного камня, ты не любишь меня! Ведь я другая, а ты знаешь, что если вы меня сдадите, то ваш брак разрушится, а у тебя никогда не будет детей? А ты знаешь, что отец женился на тебе по контракту, он всю жизнь умалчивал об этом, а по ночам он жалеет, что женился на тебе, ведь у него нет детей, кроме маленькой, сумасшедшей девочки?! Ты захочешь вернуть меня, но будет поздно, я уйду, исчезну, а прошлое ты не вернешь!!! - Все, одевайся! Не хочу это слушать! - Помяни мое слово! Но я все равно буду любить тебя! Всю жизнь, я знаю, что ты меня нет, но ты моя, только моя мама...- сказала я и обняла мать, она заплакала, но не оставила меня дома... Меня посадили в машину, я знаю, куда я еду - в "оздоровительный интернат". Это типа психушки, хотя это она и есть... Рядом со мной сидела девочка, у неё была смуглая кожа, темные волосы, глаза странного ярко-лилового цвета, она плакала. Ее аура была чиста, цвета зелени, я обняла ее... - Как тебя зовут?- спросила я. - Ури, а тебя?- спросила она, немного успокоившись. - Раф -после не долгой паузы сказала я, мне не хотелось знать прошлое, мне хотелось от него избавится! Другое имя - уже шанс на то, что я забуду их... Своих родителей... - За что тебя отправили?- спросила Ури. - Я вижу то, что не видят другие... - А меня за то, что у меня слабые нервы, и в приступах я не контролирую себя, я начинаю очень громко кричать. - Это не справедливо, никто не виноват в том, что он такой! - Да! - Но у меня проблемы посерьезнее... Ты будешь моим другом? Настоящим другом? - Да! Конечно! -Вылезайте, психи, мы приехали! - закричал шофер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.