ID работы: 4035382

Ты со мной навсегда ?

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Нас выводят из машины, почти все заплаканные, изнеможённые слезами, а, главное, невинные. Бог создал их другими, но никто не имеет право осуждать их за это! Их бьют, порой, убивают, причиняют адскую душевную боль словами, давая понять, что они никому не нужны, и лишь такие твари делают людей психами, лишь они сводят с нормального пути людей. Нас запирают в клетках, как животных, с которыми можно делать, что хочешь, но все эти муки "ради нашего спасения". Надежды на спасение не останется у многих уже после недели... Я слышу это... Это говорят ауры людей... Наше спасение они же и забрали, отняли, уничтожили, спрятали, а нас заперли в клетках наших страхов, нашего непонимания... Многие из нас говорят правду, которой они боялись, вы боитесь меня... Меня за правду... Правду, которую не скрыть, не спрятать в тонких папках личных дел, которые огромной кучей каждый день сжигают в печах в подвале, она все равно всплывет... А я исчезну... Сбегу, испарюсь, растворюсь... И меня никто никогда не найдет.        Но теперь моя жизнь поменялась, у меня появилась семья, она маленькая, но этот человек – единственное существо на Земле, которому я могу доверять: друг, который поклялся быть другом, быть со мной, принимая меня любой. Я надеюсь, что она чувствует это и тоже доверяет мне. Нас ведут в какое-то здание, оно маленькое, не то огромное серое, а другое, но я не надеюсь, что нас оставят там, сейчас мы проверим, что это... Моя очередь... - Как зовут?! - сказал мужик твёрдым голосом. - Виктория Джонсонс. - Сколько лет? - Вечность - съехидничала я - Не надо мне тут! Говори по теме! - 7. -Хм, что за родители жестокие, такую малышку к нам... В жестокий мир - пробормотал мужчина, но я все равно услышала, он шептал, а я проникла в его мысли и видела их. Я видела, что на такую паршивую работу - охранник при психбольнице - он пошел, потому что здесь когда-то находилась его дочь, что ему невыносимо жалко каждого ребенка, который попал сюда, что он всеми силами пытается помочь хоть чем-то. Его дочь так отсюда и не вернулась. Её могилу он посещает раз в месяц, и каждый раз заканчивается в компании бутылки и фотографии погибших жены и дочери. - Куда дальше?- спросила я, оторвавшись от мыслей. - Иди направо,- ответил он. Я иду туда, подхожу к очереди... Через 10 минут... -Следующая! Я прохожу. - Садись, девочка. Я села, женщина сразу схватила мои волосы и подстригла их по плечи. Сделала это она таким быстрым, отточенным движением, что я и не успела ничего сделать, как копна моих золотых, длинных, прекрасных волос упала на пол, я не стригла их с 4 лет, никому не разрешала, они были до колен! Сиротливым комочком у моих ног, как собака, лежали волосы, которые тут же смела женщина в грязный пакет. Я подняла на неё взгляд, она отшатнулась. Что она там увидела? Ненависть. Что она почувствовала? Холод. - Убью тебя! – шиплю, мой голос больше похож на рычание. - Что ты себе позволяешь?- её глаза расширяются, её уже трясет от страха. Я схватила ножницы, она безропотно отдала мне их, и отстригала ей хвост. -Здесь буйная!- визжит она и нажимает какую-то кнопку на стене. - Мне ничего не страшно, я сильная, у меня есть семья, а ты, Зоэлла - просто девушка, которую обманывал парень, обокрал её семью, бросил. От тебя отвернулись все: родители, сестра, братья, ведь ты даром никому не нужна, нужны были только деньги, а когда их не стало, не стало для них и тебя. А теперь ты работаешь в психушке, где ты моешь полы и убираешь за нами, а сегодня просто заменяешь Ненси! -Откуда... откуда ты знаешь?! - Я знаю больше чем вы все, я другая, а вы просто боитесь принять правду, ведь она жестока. Вы лучше будете издеваться надо мной, чем поверите, хотя... От правды не убедишь, она догонит... В комнату врываются два санитара, скручивают до боли руки и ведут по темному коридору. Здесь находятся камеры, меня затолкали в камеру 573. Темно и сыро. В углу стоит небольшая кровать. На неё я и падаю. Интересно где же Ури? Как она? Её не обидели? Но пока я не знаю ничего... Я села в угол кровати, камера выглядела так себе: лампочек нет, только свет из очень маленького окошка, которое находится почти у потолка, вся комната обшита серым паралоном и прочной тканью, из мебели только кровать и решетка на окне. Я так давно не видела Ури и Раф! Они – последние люди, которых я люблю. Но тут Раф влетела ко мне в окно. Хоть с ней не так одиноко! Жаль, она почти не говорит... Я зажалась в угол, а она села напротив. - Беги! - Я сделаю это! - Беги! -Хорошо. И снова молчание... Но его прервали, ко мне зашёл врач. За его спиной я увидела двух санитаров, которые потащили меня в кабинет неподалеку. Когда мы пришли, они бросили меня на пол. - Садись сюда,- сказал врач и показал на кресло, опутанное проводами. Я покорно выполнила его указания. - Что вы будете со мной делать? Он проигнорировал вопрос, но сказал своему помощнику: - Сейчас будет лечение током, следи за аппаратурой. - Нет, не надо, я не хочу!!! -Молчи, не тебе решать!- грубо окрикнули меня. - Не надо! Но тут подошёл ещё мужчина, он схватил меня и посадил на кресло, а потом застегнул ремни, чтобы я не убежала. Доктор взял какой то прибор, намочил его и приложил к моим вискам. - Больно будет только секунду! И включил аппарат. - Не над... А-а-а-а!!! Боль прошила тело, заструилась вместе с кровью, мне плохо, я теряю сознание... Но лишь моё тело спит, а душа бодрствует... Раф должна защитить меня! Она подошла к врачу, который её не видит и начала шептать: - Помниш-ш-шь меня, мальчик?- её голос изменился до неузнаваемости, он как будто бы обволакивал жидким страхом. Доктор застыл, его лицо, спрятанное волной темных волос, исказилось в -Виниш-ш-шь Вики за то, что она меня слыш-ш-шит и видит, а с-с-сам?! Я могу с-с-свести тебя с-с-с ума, пос-с-садить тебя в камеру, как её! Ну, как тебе предлож-ш-шение?! Если не хочеш-ш-шь видеть меня всю жизнь, то ты поможеш-ш-шь ей сбежать, а если откажеш-ш-шь, то я приду з-с-са тобой, малыш-ш-ш... Мне страшно, это не моя Раф! Это страшное существо, шипящее угрозы врачу и сверкающее нечеловеческими глазами, не Раф! Врач незаметно сглотнул: - Отведите её в камеру. - Но... - Отведите её, черт возьми, в камеру!!! Уходя, я заметила, как он устало сел на стул и спрятал лицо в ладонях. Меня затолкали в камеру. Громко хлопнула дверь. Я осталась наедине со своими кошмарами. - Вики? Отшатываюсь от возникшей из неоткуда Раф. Беседа перетекает в обмен мыслями. Уходи, я боюсь тебя! Она виновато закусывает губу и протягивает руку. Зажмуриваю глаза, закрываю лицо ладонями, невольно повторяя жест доктора... Не бойся! Я лишь защищала тебя! Открываю лицо и смотрю ей в глаза. Что с тобой было? Я... испугалась... Но она лишь качает головой. Ещё слишком рано, моя дорогая. Потерпи. А теперь спать! Послушно кладу голову на подушку. Раф гладит меня по спине, как раньше. Она действительно хотела меня защитить. Она защищает меня. Она мой ангел-хранитель. Она часть моей души и жизни. Я прощаю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.