ID работы: 4035396

Прошлое и Настоящее 2: Отпусти и забудь.

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 127 Отзывы 14 В сборник Скачать

То, чего не должно было быть

Настройки текста
Мы приехали домой к ребятам. Делли, Элл и Рокки рассказывали что-то о туре, но я пропускала это мимо ушей, обрабатывая побои блондина. Всё это время, пока я это делала, парень не отводил взгляда от моего лица, будто изучал насколько я изменилась за неделю. Хотя изменения были очень заметны. Мешки под глазами, усталый и вялый вид, а ещё очень бледная кожа. По крайней мере, так я вижу себя в зеркале. Через полчаса у нас получилось уединиться в его комнате. Парень всё так же разглядывал меня, а я не знала, что сказать.  — Что произошло? — нарушил тишину Шор, глядя на меня. Я перехватила его взгляд думая над ответом.  — Ты подрался с человеком, которого я, в какой-то степени, ненавижу, — ответила я, ожидая того же вопроса, что он задал в машине. Парень немного напрягся, нахмурив лицо.  — Лор, кто он? — предсказанный вопрос сошёл с уст парня, и я, тяжело вздохнув, попыталась ответить:  — Это… Мой бывший — Джастин, — тихо сказала я, посмотрев на реакцию блондина. Шор заметно напрягся.  — Что он тут делает? С какого он вообще к тебе приближается? Почему ты его не отшила? — море вопросов лилось с уст парня, не давая мне сформулировать ответ даже на один из них. Я тяжело вздохнула, начав говорить:  — Я не знаю, он выследил меня из Альбукерке.  — Почему ты мне не сказала, что он тут? — Росс не переставал закидывать меня вопросами.  — Росс, я сама с этим разберусь.  — К моей девушке домогается какой-то ненормальный, а я должен сидеть сложа руки? — Линч вскинул руками, вопросительно посмотрев на меня.  — Ты уже защитил меня сегодня, — сказала я, улыбнувшись.  — Он что-то ещё делал тебе? — парень приблизился к моему лицу. Я отрицательно покачала головой и начала наблюдать за его действиями. Парень положил руку на мою щёку, его губы приближались к моим.  — Росс, губа, — я отодвинулась от парня, опустив взгляд.  — Я переживу, — сказав это, Шор приобнял меня за плечи, опять пытаясь поцеловать меня.  — Нет, прости, но у тебя должна зажить губа, — это было очень несносное оправдание тому, почему я не хочу целовать своего парня.  — Ладно, — вздохнул он и перевёл тему. Он очень много расспрашивал о том, как я провела неделю. Конечно, я не рассказала ему и половины. Это в моём стиле.  — Уже поздно, мне пора домой, — посмотрев на часы-будильник Росса, сказала я и встала с кровати.  — Я тебя провожу, — сразу же вызвался блондин, но, встав с кровати, покачнулся. Боже, на него страшно смотреть.  — Нет… Не стоит, — возразила я, но парень меня не слушал. Он поплёлся за мной вниз, выслушивая меня. — Росс, не надо, я сама дойду, тебе лучше лечь.  — Эу, Джерси, ты куда собрался? — сидевший в гостиной со всей семьёй Райкер встал с дивана, подойдя к нам.  — Проводить свою девушку, — немного раздражённо произнёс Шор. В последнее время их отношения со старшим Линчем не самые дружественные.  — В таком состоянии никто тебя на улицу не выпустит, — твёрдо сказал Райкер. Все наблюдали за этим диалогом молча, включая меня.  — Почему? Я сам в праве решать, куда и когда идти.  — Но не в таком состоянии. И я это говорю не только, как твой брат, но и как твой напарник, тебя сразу же поймают фанаты или репортёры, — выдвинул неоспоримые утверждения парень.  — Росс, если ты не хочешь отпускать Лору одну, пусть её отведёт Райк, — пожала плечами Делли, не понимая насколько ужасную идею выдвинула. Мне пришлось молчать, а мнение Росса перевесили мнения остальных. Поэтому сейчас я иду в компании старшего блондина, который всю дорогу не сказал ни слова. Он единственный из их семейства, кто не рассказывал мне об их поездке. Это немного напрягает и расслабляет одновременно. Всё время, что мы шли, мне казалось, что Джас где-то рядом. Это заставляло меня вечно оборачиваться.  — Ты кого-то ищешь? — всё-таки решился подать голос блондин, когда до моего дома оставалось ещё три дома.  — Нет, просто странное ощущение, что за мной кто-то следит… — сказала я, опять посмотрев сзади себя. Он точно где-то тут.  — Ты какая-то запуганная, что-то случилось? — Энтони немного нахмурился, смотря на меня.  — Ничего, всё хорошо, — я улыбнулась. Самой противно так нагло врать. В это даже невозможно поверить!  — Точно? — переспросил Райкер, улыбнувшись. Нет, не точно! Я нормально не спала несколько дней, меня преследует ненормальный психиатр, а про остальное я вообще молчу.  — Да, всё х… — я не успела закончить говорить, как почувствовала губы парня на своих. Его руки обвили мою талию, а чёлка щекотала мой лоб. Это один из тех моментов, когда я не знаю, что делать. Но и размышлять долго мне сейчас нельзя... Поэтому я разорвала продолжающийся уже минуту поцелуй и с непониманием посмотрела на парня.  — Что ты сделал? — воскликнула я, отойдя от парня на метр. Он явно не ожидал этого вопроса и такой интонации. — Зачем?  — Прости, не смог удержаться, — тихо сказал блондин, опустив голову. Я убежала домой, как последняя слабачка, которая не в силах даже нормально поговорить с блондином. Чёрт, и именно в это момент, когда я бегу чуть ли не в слезах домой, держа в руках скейт, я должна заметить Джастина… Как же вы меня достали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.