ID работы: 4035396

Прошлое и Настоящее 2: Отпусти и забудь.

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 127 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сошла с ума

Настройки текста
      POV Лора Всю ночь я не смогла сомкнуть глаза. Просто не могла. Моя жизнь превращается в полный бред! Сначала у меня было всё хорошо. Семья, учёба, парень… А теперь ко всему этому списку прибавились полоумный бывший и влюбившийся в меня брат моего парня. Боже, как же достали эти парни! Я просто хочу отдохнуть от них. От этих интриг, от их вечного внимания. Хочу побыть одна! Чёрт, просто устала. Под утро я уснула. В школу не пошла. Ну её куда подальше, надоело. Родители, увидев моё раздражённое, уставшее и убитое состояние, разрешили. Пролежала на кровати большую часть дня. Да-м, не самое лучшее время провождение, считая, что завтра день Рождения моей сестры. Но ведь это её праздник, а у меня этот день, скорее всего будет жутким. Знаете, скорее всего, я схожу с ума. Потому что я весь день лежу на кровати, смотря в потолок, не отвечаю на звонки, не встаю, даже не двигаюсь! Наверное, моё подсознание берёт верх над телом и теперь мой организм в режиме «сон». Всё-таки, услышав трёхсотый звон телефона, я протянула руку к тумбочки, забирая устройство. На экране светилось имя Росса и его фото. Я тяжело вздохнула, ответив на вызов.  — Алло, — устало сказала я, прислонив телефон к уху.  — Лора, где ты? Я тебе весь день не могу дозвониться! — обеспокоенно чуть ли не кричал Линч в трубку.  — Росс, мне сегодня плохо стало, я весь день дома пролежала, прости.  — Ты могла мне позвонить? Я же волнуюсь!  — Не кричи, голова болит.  — Ясно, прости, я могу приехать? — спросил блондин, и я бы хотела ответить «Нет», но мне нужно с ним поговорить.  — Встретимся в кафе через полчаса, — сказала я, назвав название того самого кафе. Линч сразу же согласился. Странно, а как его выпустили на улицу с тем, что у него на лице, с гематомой и побитой губой? Я собралась и вышла из дома. Иногда я ненавижу Лос-Анджелес из-за большого количества солнца. Сейчас оно меня бесит. Как и всё остальное. Боже, да что со мной? Я дошла до кафе, в котором уже сидел мой парень. Тот сразу подбежал ко мне, прижав к себе. Я стояла, не двигаясь, и ждала, когда парень отпустит меня. Чёрт, чувствую, я сейчас сделаю самую сумасшедшую вещь…  — Росс?  — Да? — он посмотрел на меня своими карими глазами, от чего стало не по себе.  — Сядь, пожалуйста, и отпусти меня, — парень сразу же послушался меня, сев обратно за столик, а я села напротив него. — Мне нужно с тобой поговорить.  — Что случилось? — сразу же спросил Шор. Чёрт, не смотрю на меня так, нет, перестань!  — Ничего особенного, — отвела взгляд. — В последнее время в моей жизни слишком много… Всего. И мне это всё ужасно надоедает…  — В каком смысле?  — В прямом. Росс, это сложно, хотя какое там, — усмехнулась себе. — Я скорее всего всё преувеличиваю, но я ужасно устала.  — От чего? — блондин сильно напрягся. Его руки сжались в кулаки, а маленькая венка на шее надулась. Чёрт, что я делаю?!  — От отношений, — сказала на вздохе. — Я устала от того, что меня вечно преследует бывший, рядом вечно твой брат и при этом я встречаюсь с тобой.  — Что ты хочешь этим сказать?  — Ты очень нравишься мне. Ты подарил мне хорошую жизнь, но сейчас я не могу с кем-то встречаться, за последнюю неделю я это поняла.  — Ты бросаешь меня? — шокировано спросил Росс, смотрю прямо мне в глаза. Я неуверенно кивнула, вздохнув.  — Росс, сейчас мне больше нужен хороший друг, чем парень, прости, — я хотела встать и уйти, но парень встал за мной, остановив и притянув к себе.  — Прошу, передумай, — смотрит в мои глаза. Я отрицательно помотала головой. Он всё также смотрит на меня. Чёрт, чувствую себя, как в слащавом фильме, только тут бредовей. Аж тошнит. Линч, последний раз взглянул в мои наливающиеся слезами глаза и чмокнув в губы, отпустил. Я быстро вышла из этого дурацкого кафе, направившись домой. Я дала волю слезам, которые уже через пять минут не давали мне увидеть дорогу. Я пошла через парк, название которого я за два месяца жизни тут так и не узнала. Людей тут вообще нет, кроме какой-то бабули, продающей розы на входе в парк. Вот что происходит с общественными местами в три часа дня по вторникам. Я шла по дороге, вытирая уже подсохшие слёзы. Боже, я чувствую себя стервой. Но я же не могу встречаться с парнем, если меня не тянет на отношения? Я начала спускаться по лестнице перед выходом из парка. Не знаю, что случилось в этот момент, но я просто полетела вниз, будто меня кто-то толкнул. Только узнать, кто это был я не смогла, так как через секунду ударилась головой о тротуар, потеряв сознание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.