ID работы: 4035420

Ангел - Хранитель

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу и жду своего любимого, у него сегодня День рождения и я приготовила подарок сделанный своими руками. Он опаздывает уже на час, я начинаю переживать, а вдруг с ним что-то случилось? Пожалуйста, хоть бы с ним было все в порядке. Уже пошел третий час как Ди должен быть дома, слезы катятся по моим щекам, руки дрожат, уже в сотый раз набираю его номер, но каждый раз слышу одно и тоже, Абонент недоступен. Начинаю звонить его друзьям.       - Алло, Леон? — дрожащим голосом спросила я.- А Диего случайно не с тобой? — спросила я, надеясь что он там.       - Привет Фран, нет он не со мной, он к тебе поехал часа три назад. А что случилось? — спросил Леон, я не выдержала и всхлипнула в трубку.- Франческа что происходит? — обеспокоенно спросил Леон.       - Диего не со мной, я очень волнуюсь, у меня такое чувство что с ним что-то случилось. — ответила я.       - Попробуй успокоиться, мы с Виолеттой сейчас будем, ты у Диего? — спросил меня парень.       - Да.- только и ответила я, на той линии послышались гудки. Через десять минут в квартиру зашли Виолетта и Леон, Виолетта сразу кинулась меня успокаивать.       - Успокойся, я уверенна что с ним все впорядке.- подругу перебил звонок моего телефона, я посмотрела на экран неизвестный номер, я постаралась сделать голос как можно более уверенным и ответила на звонок.       - Алло.- сказала я.       - Алло, это Франческа Кавилья? — спросил мужской голос на том конце.       - Да, а что? — спросила я учащенно дыша.       - Вы девушка Диего Эрнандеса? — опять послышался вопрос на том конце.       - Да. — быстро сказала я.       - Мне очень жаль, он разбился в автомобильной аварии около трех часов назад…- мужчина что-то еще говорил, но я не слышала, я уронила телефон на пол, отойдя немного от шока я опять посмотрела на телефон и не обрящая внимания на вопросы друзей, швырнула телефон в стену и начала рыдать. Виолетта капала мне валерьянку, пыталась успокоить и узнать что мне такого сказали, но я не могла сказать, просто не могла… Через пол часа, успокоившись, я сказала только два слова, смотря в пустоту.       - Он погиб… — прошептала я. Виолетта и Леон обернулись на меня, и застыли в шоке от моих слов, по щекам девушки покатились слезы, а Леон сел на диван, но потом посмотрев на меня и свою девушку, пошел на кухню за водой. Он принес два стакана воды, но они нам ничем не помогли…

Молила Бога, посылала к чёрту близких «Так недолго дал ты мне насладиться этим счастьем Господь, не забирай Родного И я отвечу за его ошибки пред Тобою…»

***

Спустя год Сегодня его День рождения… Я сижу плачу, и уже в который раз рву его фотографии, зная что через 15 минут буду дрожащими руками опять склеивать их. Все так тяжело! Я уже устала плакать, но не могу перестать…

«И солнце светит как обычно, ради приличия Спряталось бы к чёрту — я тебя ненавижу! Плакало бы небо за меня — было бы легче Время кого-то лечит, а меня только калечит»

Я каждый день хожу или в кино на тот же ряд, на котором мы с любимым сидели, или в кафе за тот же столик… POV Автор Девушка и не догадывалась что с небес за ней постоянно следит он — Диего.

И на облаках седых сидел и следил за нею он За той, для которой был стеной, обретя покой… Невидимой рукой, когда засыпала Вытирал слёзы ей, и застывали Стрелки на часах, если бы она знала Что не одна, что он её не оставил Он был ангелом её, а она не видела любимого Который стал теперь её хранителем Она грустила в дождь и боялась грома Он отгонял тучи ветром от её дома Если заводили в угол судьбы дороги Он открывал для неё всё новые ворота Если корабль её жизни попадал под шторм Он был для неё спасительным маяком Помогал подняться, когда она падала Она не знала что это, но догадывалась Что не одна вовсе, и её не бросили И кто-то там на небесах о ней заботится И каждый раз, когда проносились мимо беды Подняв глаза вверх благодарила небо…

Наши близкие, те которых мы потеряли, следят за нами с небес. Они помогают вам во всем, помогают подняться когда случается горе. Я знаю что чудеса случаются. Но они случаются только с теми кто искренне верит в них…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.