ID работы: 4035594

Наследница...

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я ещё вернусь...

Настройки текста
Ночью, звонок в квартиру Эвелин, эхом раздался по дому. Русовласая девушка, девятнадцати лет, в миг подскочила к двери, и звеня ключами, она открыла её. На пороге стояла её чёрноволосая подруга, того же возраста. — Эвелин, я не знаю зачем тебе понадобился нож, фиолетовый костюм и свечи, но если ты опять решила кого-то призвать, я пас! — Всучая пакет с вышеперечисленными вещами в руки Эви, сказала её подружка. — Спирит, не будь занудой! Пошли со мной! — Взмолилась Эви. — Нет! Да от нас уже почти все духи шарахаются! Мы уже по-призывали всех кого только можно, и всех кого нельзя! — Возмутились сероглазая. — На этот раз мы призовём… — Помедлив пару секунд, и продумав дальнейшие слова, Эвели надавила на слабость своей подруги… — Фиолетового Человека! — Винсента? — Подозрительно сщурившись, спросила Спирит. — Конечно! Из вас будет идеальная пара! — Насмешливо протянута Эв. — Он псих, ты псих, прямо… Прямо… Короче ты поняла! — Агрх! Я же просила не называть меня психом! — Прорычала девушка с тяжёлой шизофренией. — Ладно! Спокойно! Так ты идёшь? — Сделав кошачьи глазки, спросила Эвелин. Ничего не сказав, Спирит выхватила пакет из рук подруги, и направилась в её комнату. Зелено-жёлтые обои, украшавшие комнатку, разбросанные тут и там бумажки и заваленный рабочий стол с кроватью, всё это являлось «личным пространством» Эвелин, в котором она призывала духов, разную нечисть и так далее. — Что делать? — Доставая из пакета вещи, спросила Спирит. — Так, положи фиолетовый костюм в середину комнаты, — Расчищая ногой пол от мусора, ответила Эв. —, а на него нож и… — Ай! — Внезвпно воскликнула Спирит. — Ну что там у тебя опять, Рит? — Об нож порезалась… — Положив немного окрававленное оружие на фиолетовый костюм, ответила Рити. — Ты как всегда! — Садясь рядом, и зажигая свечу, насмешливо протянула девушка. — Так, повторяй за мной. — Зачем ты убил детей? Зачем ты убил детей? Зачем ты убил детей? — Хором спрашивали девушки. — Потому что я их ненавижу… — Хриплый голос раздался в ответ, на что Эвелин заулыбалась, а Спирит, поняв что это её старший брат издевается над ними, с разворота бросила ему в лоб горящую свечу. — Ай! Бл*дь, больно! — Макс, ты какого Фредбера здесь делаешь?! — Так же хором, спросили подруги. — Вы дверь не закрыли! — Держась за ожог, что был у него промеж глаз, ответил парень. — Спирит, с*ка, больно! — Молчать холоп, я здесь царь! — Не поняв что сказала, крикнула Эвелин. — Х*йли вы вообще делаете? — Духов вызываем! — Синхронно произнесли Эв и Спирит. — А Спиритр, кстати, как дух переводится! — Как бы невзначай подметил рыжий. — Эви, я тут это… Пойдём со мной в кино? — Ночью?! — Угу… — Виновато опустив голову, угукнул парень. — Конечно я пойду! — Набросившись на Максима, обрадовалась Эви. — Спирит, ты как? — Не… Я лучше тут побуду… У нас просто интернет отключили… Да, братик? — Угрожающе протянута сероглазая. — Эм… Да… Пошли…— Утягивая за собой Эвели, пробормотал её брат. Через пару минут, послышался возглас: «Ключи на тумбочке!», а потом хлопок двери. Оставшись одна, Дух посмотрела на порезанную руку, и поняв, что так и от кровопотери умереть не далеко, направилась в ванную, обрабатывать рану. Стоило девушке выключить воду и перебинтовать ладонь, как из комнаты Эвелин послышалось невнятное бормотание. Вспомнив, что она осталась дома одна, Спирит тихо пробралась на кухню, и взяв там два ножа, один большой и один маленький, она прокралась к комнате подруги. Расчитывая на внезапность, Спирит вышибла ногой дверь, и сразу же метнула большой нож. Не встретив препятствия, он с гулким звуком удара, влетел в оконную раму. Спрятав в левом рукаве красной кофты маленький нож, девушка зашла в помещение. Резкий хлопок двери за её спиной, заставил Рити вздрогнуть и обернуться. Прямо перед ней, похвально хлопая ладонями, стоял фиолетовый дух… — Неплохо метаешь ножи… — Прохрипел фиолетовый. — Баклажан заявился? — Не скрывая удивления, ядовито ухмыльнувшись и склонив голову на бок, спросила Спирит. — Вообще то, меня зовут Винсент. — Грубо заявил призрак. — Ого, вот фанаты с именем угадали! А фамилия случаем, не Бишоп? — Поинтересовалась готовая, откровенно говоря, заржать, Рити. — Они и не угадывали… Я подсказал… — А явился зачем, баклажан? — Продолжая издеваться над призраком, спросила Дух. — А призывали вы меня зачем, юный псих? — В тон отозвался фиолетовый. — Я ведь знаю, что твои руки по локоть в крови. — Безумно улыбаясь, таинственно продолжил Винс. — Кого же ты убила? Мать? Отца? Друга? Кого? — Не твоё овощное дело, баклажан! — Вспылила девушка. — А мне, может, интересно… — В миг окозавшись лицом к лицу со Спирит, таинственно протянул призрак. — Иди и дальше убивай малолеток, ты ведь на большее не способен! — Всё так же ядовито ухмылясь, прошипела Рит. — Чего ты добиваешься? Своей смерти? Так я её тебе устрою! — Конечно, девушка добивалась немного иной цели… Стоило призраку схватить её правой рукой за горло и поднять над полом, как та, достав свой «козырь» из рукава, полоснула им по лицу Винсента*. Взревев от внезапной боли, фиолетовый отпустил Спирит, и отступил на пару шагов. — А ты не так глупа, как кажешься. — Регенирируя рану, и вставая напротив своей жертвы, подметил Винс. — Не в первой с духами дело имею! Ударив девушку по лицу, при этом оставив там такой же порез, призрак буквально испарился, прошипев при этом: «Я ещё вернусь!» Стоило фиолетовому исчезнуть, и Спирит, прислонившись к холодной стенке, осела на пол, а по комнате раздался безумный смех… Безумный смех, двоих убийц…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.