ID работы: 4035594

Наследница...

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровавые воспоминания...

Настройки текста
Тёмный, ночной переулок освещает бледная луна… Капли дождя стекают в лужу на асфальте, смешиваясь с тёплой кровью… Скилер сидит на коленях на против мёртвого старшеклассника, что унижал её, а дрожащие руки тринадцатилетней девочки, крепко сжимают окровавленный нож… «Он унижал меня… Обзывал… Избивал… Он заслужил это…» — Пронеслось в голове Скилер… Внезапный вой полицейской сирены вывел девочку из раздумий. «Коммендантский час…» — Скрываясь за зданием, промелькнуло в мыслях Скили. Стоило чёрноволосой девочке убежать в соседний переулок, как на неё набрасывается бродяжка. Кровавый, чёрный нож падает в канализацию, пролетая сквозь решётку в асфальте. Громкий рык собаки, и Скилер бежит по улице без оглядки. Крупные капли дождя капают на лицо, мешая разглядеть дорогу, а промокшая насквозь одежда мешает бежать. Собачий лай слышен буквально в паре шагов, провоцируя резкий всплеск адреналина в крови. Внезапный треск, звук падения, и хриплый крик ребёнка, упавшего в воду со сломанного, прогнившего, деревянного моста… — А~а~а! — Спирит в холодном поту вскакивает с кровати, падая на пол, и сворачиваясь в клубок. — Скилер значит? — Послышался знакомый, хриплый голос призрака, эхом отбивающийся от стен. То, что произошло так давно, и то, что Спирит пыталась отчаянно забыть, обрушилось на неё во сне… Убийства, что она совершала из мести, или во время вспышки агрессии… Вот что она надеялась забыть, будто это страшный сон, как тот, что приснился ей сейчас… Но увы, это был не сон… Воспоминание… — Красивое имя… Неужели ты хотела забыть его? Забыть то, что делала в «прошлой жизни»? — Восхищаясь содеяным когда-то тринадцатилетней девочки, спросил Винсент. — Десять убийств за год, на протяжении трёх лет! Как такое можно пытаться забыть?! — Ты сумасшедший! — Ели сдерживая нахлынувшие от воспоминаний слёзы, прохрипела Спирит. — А ты не такая же? — Насмешливо протянул в ответ фиолетовый. — В десять лет убить двадцатилетнего парня! — Это была случайность… — Всхлипывая, и садясь у кровати, тихо ответила Рити. — И что? А следующие убийства?! Разве они были случайностью?! — Начал возмущаться Винс. — Что тебе нужно от меня? — Уткнувшись лицом в колени, спросила Спирит. — Мне? — В один миг призрак окозался напротив девушки. Аккуратно взяв её за подбородок, смотря в заплаканные, серые глаза, тихо произнёс. — Мне нужна ты, Скилер. — Винсент осторожно провёл рукой по паре локон волос девушки, и те вмиг приобрели фиолетовый оттенок. — Я… Внезапно дверь в квартиру отварилась, а со стороны коридора посляшалась пьяная ругань Максима. — Ещё увидимся… — Прошептал Винсент прежде, чем испариться. Через пару минут шум из коридора прекратился, и на его замену пришёл храп старшего брата Скилер, а из-за косяка, где должна находиться выбитая Спирит дверь, показалось вполне трезвое личико Эвелин. Стоило девушке разглядеть фиолетовые пряди в волосах подруги, как она с визогм бросилась обнимать её. — Он пришёл?! Спирит, ау! Он пришёл?! — Вопила Эви, не выпуская подружку из объятий. — Пришёл… И возможно, придёт ещё не раз… — То есть?! — Радость Эвили, в момент сменилась на страх. — Он обещал вернуться… — Грустно улыбаясь, ответила Спирит. — Это плохо, или хорошо? — Ухмыляясь, спросила Эвелин. — Я не знаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.