Марионетка
14 февраля 2016 г. в 12:34
Серые, каменные стены, покрытые плесенью, окружали Максима и Спирит. Оба сидели на ледяном, бетонном полу, привязанные цепями, что были на ногах, и не в состояннии сделать, или сказать что-либо. Слишком холодно…
Максим, в бессознательном состоянии, сидел рядом со Скилер, которая держала свою руку на его шее, проверяя пульс…
— М-макс… Н-нет… — Слёзы, обжигая холодом и без того бледную, ледяную кожу девушки, скатились небольшими мокрыми дорожками по её щекам. — В-винс-сент… П-пом-моги… — Тихо шептала девушка. Нервы были уже на пределе, и Скилер просто не выдержала. — Винсент, помоги же мне! Пожалуйста!
— Не могу… — Обняв девушку за плечи, тихо ответил фиолетовый.
— Что произошло? Почему мы здесь?
— Я не помню…
Воспоминание…
Стоило Скилер войти в квартиру, она быстро рванула в комнату Максима, из которой доносились звуки борьбы. Закрытая дверь оказалась выбита одним ударом.
Макс лежал в луже крови, а над ним склонился блондин, держащий в руках монтировку. Только он заметил ее, как сзади последовал удар в голову, а над еще одним трупом склонился Винсент.
На удивление девуки, у Бишопа фиолетовой была лишь форма и глаза. Черные фолосы выглядывали из под кепки с надписью «Security», а по ножу, к рукам, медленно стекала кровь убитого бандита.
— Скилер! — Еще один удар, и Спирит падает на пол с разбитой головой, а Винсент свалился вместе с ней, держась за свою голову.
— Связанные кровью, значит? — Прошипел чей-то голос. — Винсент, как же ты глуп… А я ведь тебе говорила, что ты доиграешься… Убийца...
— Марионетка… — Прошептал фиолетовый, прокручивая в голове картину вчерашнего вечера.
— Ч-что? К-как? — Смотря в фиолетовые глаза парня, дрожащим голосом спросила Спирит.
— Только Марионетка способна превратить меня в человека против воли… — Парень коснулся головы, но раны там не было, а значит, не должно быть и у Скилер. — Спирит, я не знаю что ей нужно, но ставлю на кон свою жизнь, что она переместила нас в мое измерение…
— Твое?
— Да… В измерение, где произошли и убийства, и укус…
— То есть... И... И ч-что ей н-нужно от нас? — Еще сильнее обняв Винса, тихо спросила Рити.
— Не от нас, а от меня… Она хочет что бы я страдал… Хочет продлить мое наказание в том костюме но… Пока ты жива, она этого не сделает.
— Я ведь тоже убийца…
— Да, но в этом измерении, ты еще не натворила глупостей, как я. - Улыбнулся фиолетовый.
— И… Что будет теперь? — Осторожно спросила Спирит.
— Я не знаю но… Думаю, Фредбер сможет помочь…
— Фредбер?
— Голден Фредди, это пятый убитый ребенок… А Фредбер, это укушенный…
— А укушенный, это твой сын, верно?
— Да… Надеюсь, Тимми поможет хотя бы тебе…
***
— Мари! Какого черта ты творишь?!
— Тише Фредбер… Тише… Я просто хочу отомстить твоему отцу. Ты это и сам прекрасно знаешь.
— Он уже мертв из-за вас! Неужели тебе этого мало?!
— Ты не представляешь насколько… — С отвращением ответила кукла. — Дети уже отмстили ему, и их души освобождены… — Прошептала Мари, но сразу сорвалась на крик, оборачиваясь Фредберу. — А моя осталась здесь!
— Но он не виноват в этом!
— Правильно, Тимми… Теперь, виной этому та девчонка...
Примечания:
Знаю, даже для меня написано слабо... Извините просто... Вдохновение ушло... Кстати, спасибо за вдохновляющие пинки)