ID работы: 4035594

Наследница...

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Марионетка

Настройки текста
Серые, каменные стены, покрытые плесенью, окружали Максима и Спирит. Оба сидели на ледяном, бетонном полу, привязанные цепями, что были на ногах, и не в состояннии сделать, или сказать что-либо. Слишком холодно… Максим, в бессознательном состоянии, сидел рядом со Скилер, которая держала свою руку на его шее, проверяя пульс… — М-макс… Н-нет… — Слёзы, обжигая холодом и без того бледную, ледяную кожу девушки, скатились небольшими мокрыми дорожками по её щекам. — В-винс-сент… П-пом-моги… — Тихо шептала девушка. Нервы были уже на пределе, и Скилер просто не выдержала. — Винсент, помоги же мне! Пожалуйста! — Не могу… — Обняв девушку за плечи, тихо ответил фиолетовый. — Что произошло? Почему мы здесь? — Я не помню… Воспоминание… Стоило Скилер войти в квартиру, она быстро рванула в комнату Максима, из которой доносились звуки борьбы. Закрытая дверь оказалась выбита одним ударом. Макс лежал в луже крови, а над ним склонился блондин, держащий в руках монтировку. Только он заметил ее, как сзади последовал удар в голову, а над еще одним трупом склонился Винсент. На удивление девуки, у Бишопа фиолетовой была лишь форма и глаза. Черные фолосы выглядывали из под кепки с надписью «Security», а по ножу, к рукам, медленно стекала кровь убитого бандита. — Скилер! — Еще один удар, и Спирит падает на пол с разбитой головой, а Винсент свалился вместе с ней, держась за свою голову. — Связанные кровью, значит? — Прошипел чей-то голос. — Винсент, как же ты глуп… А я ведь тебе говорила, что ты доиграешься… Убийца... — Марионетка… — Прошептал фиолетовый, прокручивая в голове картину вчерашнего вечера. — Ч-что? К-как? — Смотря в фиолетовые глаза парня, дрожащим голосом спросила Спирит. — Только Марионетка способна превратить меня в человека против воли… — Парень коснулся головы, но раны там не было, а значит, не должно быть и у Скилер. — Спирит, я не знаю что ей нужно, но ставлю на кон свою жизнь, что она переместила нас в мое измерение… — Твое? — Да… В измерение, где произошли и убийства, и укус… — То есть... И... И ч-что ей н-нужно от нас? — Еще сильнее обняв Винса, тихо спросила Рити. — Не от нас, а от меня… Она хочет что бы я страдал… Хочет продлить мое наказание в том костюме но… Пока ты жива, она этого не сделает. — Я ведь тоже убийца… — Да, но в этом измерении, ты еще не натворила глупостей, как я. - Улыбнулся фиолетовый. — И… Что будет теперь? — Осторожно спросила Спирит. — Я не знаю но… Думаю, Фредбер сможет помочь… — Фредбер? — Голден Фредди, это пятый убитый ребенок… А Фредбер, это укушенный… — А укушенный, это твой сын, верно? — Да… Надеюсь, Тимми поможет хотя бы тебе… *** — Мари! Какого черта ты творишь?! — Тише Фредбер… Тише… Я просто хочу отомстить твоему отцу. Ты это и сам прекрасно знаешь. — Он уже мертв из-за вас! Неужели тебе этого мало?! — Ты не представляешь насколько… — С отвращением ответила кукла. — Дети уже отмстили ему, и их души освобождены… — Прошептала Мари, но сразу сорвалась на крик, оборачиваясь Фредберу. — А моя осталась здесь! — Но он не виноват в этом! — Правильно, Тимми… Теперь, виной этому та девчонка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.