ID работы: 4035594

Наследница...

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эвелин...

Настройки текста
— Проснись и пой! — Прокричал фиолетовый, стягивая с девушки одеяло. «Красивая фигурка». — На миг пронеслось в голове призрака. — Пошёл нахуй! Я петь не умею! — Пробурчала Спирит, уткнувшись лицом в подушку. — Вставай! Я хочу тебе кое-что показать! — Я блядь тебе сейчас покажу, если не ты не свалишь! — Я знаю что ты - блядь. — В этот же момент, в голову Винсента прилетела подушка, которая пролетела сквозь него. — Пошли! — Нет! Поняв что другого выхода нет, Бишоп направился в ванну. Скилер, подождав пару минут, и убедившись что в комнате никого нет, зевнув с закрытыми глазами направилась к шкафу. — Ну здравствуй, Нарния. — Вылезая из под кучи одежды, девушка открыла глаза, и принялась искать то, что наденет сегодня. Напялив на себя чёрные джинсы и топ, поверх которого была серая жилетка на молнии и с капюшоном, Рити пошла в ванну. — Ну и что ты делаешь? — Смотря на то, как Винс сидит на стиральной машине, в ожидании того, что ведро наполнится холодной водой, спросила Скилер. — О, всё-таки проснулась! Тогда пошли! — Слезая со стиральной машины, Фиолетовый взял девушку за руку и повёл обратно в комнату. — И что мне теперь делать? — Присев в компьютерное кресло, что был возле стола с ноутбуком, спросила Спирит. — Я буду учить тебя уничтожать души тех, кого ты убила! — Весело заявил призрак. — Блядь… *** Эвелин сидела на кровати водя ручкой по бумаге. По щекам беспрерывно стекали слёзы, обжигая кожу холодом, и капая на немного мятый лист бумаги… «Спирит, у меня нет времени объяснять тебе всё, но мои родители связались с плохими людьми, и теперь мне нужна твоя помощь. Если ты читаешь это, то я, возможно, уже мертва… Если ты найдёш меня мёртвой, то скажи Максу, что я его очень люблю… Скилер, я знаю что было с тобой в твоём „детстве”, и люди, что охотятся теперь за мной, хотят чтобы я рассказала им всё, что знаю о тебе. Тебе угрожает опасность. Надеюсь, мы ещё увидимся.

— Эвелин.

» С коридора послышался грохот, а входная дверь оказалась выбита. Быстро спрятав письмо в маленькую музыкальную шкатулку, девушка подбежала к окну. — Прости… — Прошептала Эви, перед тем, как прыгнуть вниз… *** — Вот, уже правильно! — Наблюдая за действиями Спирит, произнёс Фиолетовый. — Мне холодно! — Заявила девушка, продолжая орудовать над трупом женщины ножом. — Неужели кроме подвала, у тебя не было других вариантов? — Здесь никого нет, сюда никто не ходит, и у тебя был ключ от него. Это лучшее место из всех! — Здесь холодно, сыро и темно! Это худшее место из всех! — Передразнила призрака Скилер. — Не отвлекайся! *** В квартиру, через выбитую дверь, вошёл Максим. Все шкафы, стулья, тумбочки и столы были перевёрнуты, на полу валялись бумажки, газеты и разные тетради, создавалось впечатление, будто по квартире пронёсся смерч. Простояв пару секунд на одном месте, и переварив увиденное, парень побежал в комнату своей девушки. Кровать перевернута, шкаф лежит на полу, повсюду перья из разрезанных подушек, стул лежит у открытого настеж окна, а на столе всё верх дном. Не долго думая, парень метнулся к окну. Вой сирены раздался во дворе, а под деревом лежал до боли знакомый труп. По щекам прошли дорожки горячих слёз. Дрожащими словно осиновый лист руками, Максим дотянулся до телефона, и набрал нужный номер. *** — Всё? — Обреченно спросила Спирит. — Да. — Ядовито ухмыляясь, ответил призрак. — Кстати, а… — Подожди, — Перебила девушка Винсента. — У меня телефон звонит. — Доставая вибрирующий мобильник из кармана жилетки, сказала Скилер. — Сп-пирит… Эв-вел-лин… Она… Она у-ум-мерла! — Донёсся голос Макса, рыдающего в трубку. — Спирит… П-приезжай… П-пож-жал-луйст-та… — Хорошо, я сейчас буду… — Холодно отозваласьдевушка, сбросив вызов, и убрав телефон обратно в карман. — Что случилось? — Эвелин убили… — Убили? — Она никогда не стала бы совершать суицид, я слишком хорошо её знаю. — Всё так же безчувственно отвечала Скилер. — Её просто убили...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.