ID работы: 4035761

Северная звезда

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Огоньки новых звезд разбиваются о стекло, Но все так же всерьез я надеюсь увидеть Вас. Пара дней пролетело, как будто сто лет прошло, Только почта по-прежнему смотрится каждый час…

Говорят, в жизни каждого человека найдется такая история, которую он захотел бы рассказать. Пусть не всему миру, но хотя бы узкому кругу друзей или родственников. Мол, нет на свете такого человека, ведущего настолько скучный и однообразный образ жизни, что в его голове не накопилось бы пару тройку интересных фактов. Еще месяц назад я смогла бы опровергнуть данное утверждение и с абсолютной уверенностью заявить, что я и есть тот самый человек. Нет, правда, если бы кто-нибудь устроил конкурс на самую неинтересную жизнь, я была бы победителем. Единственное место, куда я выходила из дома – школа, да и там ничего феерического не происходило: самые обыкновенные уроки, на которых я, кстати говоря, всегда сидела одна. Ах, да, забыла сказать, у меня совсем нет друзей. За 11 лет обучения в средней школе я так и не научилась дружить. Может быть, именно поэтому я никуда не хожу. Сама с собой – не лучшая компания. Так не бывает, скажите вы, ведь я должна чем-то заниматься в свободное время? Шитье, рисование, пение? Ведь у каждого человека есть хобби, любимое занятие. Хотите знать, как я проводила свое свободное время? Никак! После очередного мучительного дня в адской школе я просто падала на диван, брала в руки ноутбук, побольше еды и… все. Единственной моей изюминкой, можно сказать, крупинкой моей индивидуальности была моя любовь к писательству. Хотя даже это громко сказано. Мои творения никогда не встанут наравне с работами Есенина, Пушкина или Асадова. Великие писатели и поэты вкладывали частичку своей души в каждое произведение, они делали его живым, даже бессмертным. А что я? Мое творчество можно сравнить с огромной чашей, куда по маленькой капле капает негатив, он копится и копится в течение долгого времени, а когда чаша становится слишком полной, я набираю полные ладоши и выплескиваю все это на Фикбук. Кто бы мог подумать, что однажды это перевернет мою жизнь с ног на голову…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.