Привет, истеричка;) Прочитал твой фанфик, у меня нет слов! История, действительно, покорила мою душу и я, наверное, еще нескоро ее забуду. Ты большая молодец, ты правда очень талантливая писательница.
Ее роман называется "Дрожь", и я была очень удивлена, когда его прочитала. В нем рассказывается о двух школьницах, которые знакомы, буквально, с детства. Каждая из них пыталась строить отношения с парнями, пока в один прекрасный день они не поняли, что настоящая любовь всегда была рядом... ТЫ, БЛИН, В СВОЕМ УМЕ! Я ВСЯ ИЗВЕЛАСЬ! ГДЕ ТЫ БЫЛ ВЕСЬ ДЕНЬ? С ТОБОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ? Все хорошо, я всего лишь хотел немного побыть один, в тишине, но сейчас я снова твой. Я тебе надоела? Ты с ума сошла? Как такая как ты может наскучить? Не знаю, я просто так подумала... Ведь раньше мы весь день проводили вместе... Что-то изменилось?Посмотри в окно...
Ну и что?Какая у вас сейчас погода?
Снег... А что?А у нас сейчас дождь. В такую погоду мне совершенно ничего не хочется делать. на меня будто разом наваливается вся тоска, которая копилась в моей душе все эти годы. И я просто смотрю в окно, и курю...курю... Пока легкие не начинают болеть. Пусть я и говорю, как ванильная 15-летняя девочка, но это так. Прости.
Я тоже люблю дождь... А еще знаешь что?Что?
Ты когда-нибудь задумывался о том, как влюбляются слепые?Нет, никогда.
Как человек может полюбить другого, если он ни разу того не видел?<right>
Наверное, для таких людей внешность не имеет значения.</right> В таком случае, как влюбляются глухие, если они ни разу не слышали голоса любимого человека?Не понимаю, к чему ты клонишь...
Знаешь, Артем... Временами мне кажется, что я глухонемая... Есть один человек, которого я ни разу не видела и ни единого раза не слышала. Но мне кажется, я люблю его. По-настоящему, понимаешь? Искренне. Без обмана. Я люблю его не за внешность, не за его голос, не за красивую фигуру или глаза. Я люблю его душу. Люблю так же, как люблю дождь, как люблю солнце, как люблю писательство. Я бы даже сказала, я люблю его, как свои собственные ноги, потому что не могу не любить, ведь без них я не смогу ходить.Оу...
Артем, я люблю тебя. Из моих глаз покатились предательские слезы. Черт, черт, черт! Что ей ответить? Как объяснить, что я не та, за кого она меня принимает? Я не могу ее больше обманывать. Все зашло слишком далеко. И если правда означает, что я потеряю ее, пусть будет так. Я вела себя слишком эгоистично, не отпускала ее от себя ради собственного счастья. И что теперь... Милка... Маленькая моя девочка... Удалить. Прости меня... Удалить. Я не та,... Удалить. Наконец, я набралась смелости, взяла всю волю в кулак и написала:Пусть я желаю это всем сердцем, но все не так, как ты думаешь... Ты не можешь меня любить... Потому что... Я девушка. Меня зовут Мелисса, мне 18 лет, я учусь в самой обычной школе города Омска. Я все это время обманывала тебя. Прости меня. Прощай...
Никогда еще я так не плакала. Никогда в жизни я не просила помощи у алкоголя, но сейчас пиво, которое купила моя мама, казалось мне единственным спасением. Я курила и заливала в глотку мерзкое пойло, которое обжигало горло. Но, неожиданно, мне пришло сообщение. Руки тряслись. Мне было страшно видеть то, что она ответит. Ты меня любишь? Что тут ей сказать? Люблю ли я ту, которая вытащила меня из бездны отчаяния, которая заставила поверить в себя, которая день ото дня была со мной, была рядом, хоть и за тысячи километров от меня. Люблю ли я ее?Да. Я тебя люблю.
И я тебя люблю. Безумно. Бесповоротно.Ты не понимаешь... Я же только что тебе сказала...
Тебя это пугает? Стоп. Она сейчас повторила мои слова?Нет. Нисколько.
Меня тоже.Правда?
Честное слово.Я самая счастливая на планете...
Сил моих больше нет. Хочу тебя увидеть. Хочу коснуться тебя. Хочу услышать твой смех, увидеть твою улыбку... Хочу поцеловать тебя... Обнять... Прижать к себе... Решено. Завтра я еду в Томск. В город, где живет моя девочка. Моя маленькая принцесса. Моя мечта. Моя любовь.