ID работы: 4035761

Северная звезда

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Три месяца спустя

Настройки текста
Не помню, чтобы когда-то за все 11 лет я так спешила со школы домой, но последние три месяца это происходит постоянно. Я и не заметила, как быстро пролетела осень. Даже школа перестала быть адом для меня, а превратилась в самое обычное заведение. Единственным минусом в ней оставалось время - уроки длились мучительно долго, и с каждым днем мне все невыносимее было ждать заветного звонка, после которого я со скоростью света побегу домой. Так и было сегодня. Догоняя маршрутку, распихивая народ, я бежала по ступенькам подъезда, даже не здороваясь с бабульками. Да, после этого я, вероятнее всего, превратилась в "проститутку" или еще кого похуже, да и плевать. - Мам, я дома, - крикнула я на ходу, забегая в комнату и включая ноутбук. Что и следовало ожидать... Привет:) Я снова проиграла в этой игре, Milk Shake опередила меня и написала первой.

Привет, как у тебя дела?

Мы переписываемся с ней каких-то там три с лишним месяца, но за это время, клянусь Богом, она стала мне самым родным и близким человеком. Никто до нее не доверял мне свои тайны или сокровенные мечты. Да что уж там таить, никто до нее никогда мне не рассказывал хотя бы о том, как прошел день. Она давала мне надежду, что я не просто мешок, набитый кровью и костями. Она внушала мне мысли, что я человек... Настоящий, живой, с мыслями и чувствами. Чертова школа, чертовы одноклассники, достало все. Хочу поскорее выбраться из этого города, хоть и понимаю, что, скорее всего, ничего не изменится. Сегодня окончательно разругалась с учителем математики. Меня дико напрягает его система оценок, он ставит "отлично" за красивые глазки и подхалимство, а не за знания... Я устала, Артем... Только ты меня и спасаешь.

Хэй, не кисни! Кто совсем недавно пилил меня за то, что нельзя опускать руки? Забыла? Нельзя показывать миру свою слабость!

Да, ты прав... Просто настроение ни к черту...

Мне 23 года, у меня нет друзей, в универ е сплошная задница, а мои родители считают меня психом. Ну и у кого из нас дела обстоят хуже?

Мы что, снова играем в эту игру под названием "У кого жизнь хреновей? :)

Уже улыбаешься! Так то лучше.

Спасибо тебе, Артем. За все. За то, что ты такой.

Я краснею:з

А зря! Ты и сам не понимаешь, насколько ты замечательный! Ну вот опять... Я до сих пор не понимаю, чем заслужила такой искренней доброты с ее стороны. Каждый раз, читая ее сообщения, мне кажется, будто это чья-то злая шутка, что кто-то просто смеется над неудачницей Мел. Ах, да. Вот и ответ. Я ведь сейчас не Мелисса, а Артем. Она не знает меня настоящую. Она знает иллюзию, которую я сама же и создала. Прочитала твой новый фик. Это было рискованно, неожиданно, но очень круто! Мне понравилось. Фик, про который она говорит, называется "Шепот". Он рассказывает о любви мужчины к мужчине, о их борьбе самих с собой, о жестоком обществе и о том, как люди вынуждены прятать свои чувства. Я не знаю, что меня с подвигло написать фик подобного жанра, прежде я никогда не писала о любви... Хотя нет, возможно я знаю, но сама боюсь себе в этом признаться... Признаться в том, что втайне я... влюблена в загадочную Милку... Влюблена в ту, чьего имени я по сей день не знаю.

Что же тебе показалось неожиданным?

Даже не знаю... В твоих предыдущих фанфиках никогда не упоминалась любовь к человеку своего пола... Понятия не имею, как это воспринимать... Быть может, именно этим я все испортила. А вдруг, она гомофоб? Вдруг она догадалась о том, что я девушка? Что если я ее спугнула, и она больше никогда не напишет мне... Я этого не вынесу. Она вошла в мою жизнь с разрушительной силой, и, если она меня покинет, это будет хуже, чем смерть.

Тебя это пугает?

Прошло где-то минут пять. Она все не отвечала мне. "Это конец..." - подумала я. Браво, Мелисса, ты снова все испоганила. В горле появился огромный ком, который я никак не могла проглотить. Я не могу ее потерять, поэтому я недолго думая написала следующее:

Я не гей, если ты об этом. Прошу, не уходи от меня. Мне необходимо твое общение.

Спустя еще минуты три мне все-таки пришел ответ. Ну и дурак же ты! Я всего на пару минут отошла от ноутбука, а ты уже подумал, что из-за твоего фанфика я готова кинуть своего самого дорогого человека? Я просто... хотела показать тебе кое-что. Свой роман. В нем рассказывается о... Хотя, нет! Ты сам должен прочитать ;) Только пообещай не смеяться! После того, как прочтешь - сообщи мне, и я сразу удалю его. Это слишком личное, не для посторонних глаз. P.S. хотя, то, что ты не гей, меня немножко радует, потому что ... Просто потому что! Ну вот, снова сообщение, полное тайн и загадок... Моя загадочная Милка... Моя звезда... Моя маленькая... Моя девочка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.