ID работы: 4036043

Он был мне другом

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Pow Ashley Сегодня мой день рождения, по этому я встал пораньше, и пошёл в ванную мыться. После этого я пошёл на кухню и ко мне в дверь позвонил кто-то, это оказались Энди и Джереми, я впустил их и спросил где Крис и Джейк. Как оказалось они заняты и сказали что завтра будут свободны и поздравят меня с днём рождения. Я начал готовить завтрак и ребята доставали подарки, Энди подарил мне наклейки на гитару и принёс бухлишко. А Джинкс приготовил мне особый подарок, амулет, который исполнял желания, я сразу же надел его и мечтал о шлюшках, да, для меня шлюхи это святое я накормил ребят и мы пошли гулять по городу и забрели в парк, уже стемнело к тому времени, но это не мешало нам, иногда на Джинкса прыгали белки и он кричал от страха так, будто его кто-то пытался изнасиловать. Мы забрели из парка во мрачный лес, который освещали только фонари, но тут фонари полопались и нас освещала только луна. Pow Джереми Я с Энди испугался, глаза Эша стали чёрными, он схватил меня и Ди и начал облизывать своим «змеинным языком», я не знаю, что с ним случилось, но наверное тот амулет был проклят, вот зачем я его подарил Эшу! Что-то начинало наполнять моё тело, боль пронзила меня и я упал, зато Эшли стал прежним. Pow Энди Видимо это существо переползло на Джереми так как он самый первый потрогал этот амулет, как же избавится от него? Но Джинкс взял Эшли за горло и начал душить, я кинулся на помощь, но гитарист имел большую силу и смог оттолкнуть меня метров на пять, я встал и Эшли был весь в крови и оказалось что Джинкс вонзил клинок в грудь басиста. Я крепко обнял друга, ведь ему оставалось жить считаные минуты, я не сдержался и из моих глаз полились слёзы. Я обернулся назад и было пусто, Джинкс куда-то пропал, тут же послышался последний вздох моего друга и он скончался… Кто-то начал дышать мне в волосы, это оказался Джинкс. Он схватил меня за волосы и начал целовать меня в губы и я оттолкнул его, зря я это сделал, он снял с себя ремень, на котором было множество шипов и начал бить меня всего, из рук и шеи текла кровь, когда я уже не мог сопротивляться, он снял с меня одежду и начал целовать мою шею, он нежно проводил своими руками мне по спине и почему-то от этого я получал удовольствие. Джинкс снял с себя всю одежду и взял мой член в свой рот, я стонал и прикусывал губу что бы было меньше шуму, мне было стыдно что друг которого я знаю долгое время начинает делать мне минет, но я смирился с этим и сам начал потихоньку вилять бёдрами, я не удержался и кончил прямо в друга, тот с удовольствием проглотил сперму и я посмотрел в его глаза и он уже был «нормальным» Джинксом, мне стало стыдно опять, ведь он будет помнить эту ночь, но видимо он сам был не против и он смочио пальцы слюной и начал растягивать меня, я стонал от боли и тут он вставил свой член мне в узость, слёзы полелись ручьём от боли, всё тело заболело, чёрт, так ещё и эти раны от него, которые были по всему телу, он старался мне причинять как можно меньше боли и больше удовольствия, он начал извиняться за раны, но это была не его вина, и я не злился на него. Я застонал как шлюха, когда он задел мою простату и излился в меня, боже какое это удовольствие. Мы устали и легли спать прямо в парке на траве. Утром по парку случайно проходили Крис и Джейк, которые закричали , когда увидели труп Эшли , мы обьяснили что было , ребята сначала не поверили , но мы им покали этот амулет и сожгли его от бед подальше , мы заказали ритуальную услугу и в тот же день мы его похоронили , это ужасно , когда лучший друг умирает в свой же день рождения. Как на зло , сегодня открытие нашего тура и мы должны выступать , без Эша это тяжело . мы все поднялись на сцену и заявили об этой трагедии все фанатам , мне пришлось играть партию Эша и одновременно петь , жто тяжело , ведь ты отвлекаешься то на гитару , то на фанатов , то на текст песни, весь концерт фанаты молчали и стояли со скорбными лицами . Ко мне подошёл Джинкс , и прошептал: Энди , я люблю тебя... Я тоже люблю тебя, ответил я и мы закончили наш концерт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.