ID работы: 4036074

Лунастры: через много много лет.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. В ПУТЬ!

Настройки текста
Маша очень ждала полёта, и вот этот вечер настал! Она выбежала на крышу своего дома с небольшой сумкой. В ней было всё необходимое для путешествия. На крыше были Артём, Ярослав и Терентий. - Все в сборе! Пора в путь! – сказал Ярослав. - Маш, смотри, - начал Артём – я несу тебя, а когда устану, ты пересядешь на Терю. -Ок. - Вы отправляться собираетесь? Или так и будете друг на друга глазеть? – сказал Ярослав. - Всё дед, не нервничай, мы уже летим, - сказал Артём и обнял Ярослава на прощанье, - не грусти без нас, если что, пиши по Астронету! - До свидания! – крикнула Мария уже в полёте и помахала Ярославу рукой. Прошло где-то 45 минут. Маша пересела на Вилку. - Скоро уже этот портал? – сгорала от нетерпения она. - Скоро, - ответил Артём. – Эти ожидания стоят того, что мы увидим в Джунглях Магии зелий. - И там ты найдёшь Магического спутника, - добавил Вилка. - Кстати, - оживилась Маша, - какие у вас Магические спутники? Артём махнул рукой, и не пойми откуда вылетела фиолетовая летучая мышка. Терентий не отставал от друга. У него вокруг руки обвилась чёрная змейка. - Вау! – восхитилась Мария. – а почему они таких цветов? - Это цвет, который олицетворяет тебя. - У тебя фиолетовый, а у тебя чёрный? - Нет, - сказал Терентий, - мой цвет красный. Посмотри какие у неё глаза! И правда. У змейки были ярко-красные глаза. - А спутником может стать любой зверь? - Да, - вместе ответили парни. Вдруг впереди показался огненный круг. Безликая подумала, что это пожар, но нет, это был портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.